“Бросаем монетку”: Галкин признался, что на праздниках с супругой напиваются по очереди

Максим Галкин стал гостем программы GazLive рэпера Басты (Василия Вакуленко). Нынешний муж певицы Аллы Пугачевой редко комментирует отношения с супругой, так как устал доказывать искренность своих чувств тем, кто в них не верит. Однако в этот раз юморист поделился откровениями о жизни со звездой.

Некоторыми ответами Галкин удивил публику. Напомним, смысл передачи Басты заключается в том, что каждому приглашенному герою задают вопросы, которые присылают поклонники. Имя участника шоу становится известно за пару дней до выпуска.

Вопросы были из разряда: «Максим, напугала ли вашу жену пенсионная реформа? Напугала ли она вас?» Максим откровенно отвечал на вопросы. «Пенсионная реформа не так напугала Аллу, как размер ее пенсии, — поделился Галкин. — Она уже давно по всем параметрам вышла на пенсию. Я имею ввиду по параметрам пенсионной реформы, а не про талант. Так вот, когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия — сейчас вы все упадете — она была 2000 рублей! У Леонтьева на тот момент (это было лет 10 назад) была пенсия 10 тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как балетного! Но в нашей семье есть рабочая лошадка — это я, поэтому нет, мы не переживаем из-за пенсии».

Один из пользователей сети поинтересовался у гостя, планирует ли он искать юную возлюбленную в будущем. На это Максим отреагировал со свойственным ему позитивом. Максим признался, что Алла часто называет его стариканом из-за занудства. Он рассказал, что уже больше 15 лет слышит постоянные насмешки о возрасте супруги. Однако, его ничего не смущает. “Я надеюсь, что у меня всегда будет одна жена, которая есть сейчас”. “Я же не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Я влюбился. Мне было 25, ей было 52. Но мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе. И между нами было все, что бывает между двумя людьми, которые любят друг друга”.

«Когда вы в последний раз вместе с Аллой напивались?» — озвучил Баста неожиданный вопрос от пользователя. «Мы не делаем это одновременно. У нас вахта, — признался Галкин. — В последний раз я напился очень сильно на дне рождения своего друга — директора «Муз-ТВ» Армана Давлетярова. Он все меня спаивал, и я выпил примерно бутылку виски. Для меня это много. Потом я пил с Джиганом. В общем, весело время провели». Правда, как признался телеведущий, его супруги на празднике вообще не было, да и пьет Алла Борисовна мало. «Бывает, что мы вместе куда-то идем, и она немного выпивает. Тогда я бдю», — засмеялся артист. По признанию юмориста, когда они с супругой вместе отдыхают, то бросают монетку, кто сегодня пьет алкогольные напитки, а кто нет.

На вопрос о том, был ли у него в жизни момент, когда он думал о разводе, Галкин ответил однозначно. «Никогда! Последний раз мы поссорились лет 15 назад», — заявил шоумен, но причину ссоры с женой вспомнить не смог.

Напомним, что Максим и Алла оформили отношения 24 декабря 2011 года. Однако это была лишь формальность: вместе они уже 17 лет. В их семье царит любовь и уважение, им некогда скандалить, потому что оба заняты делами. У супругов по дому у каждого свои обязанности. Алла Борисовна любит готовить, а Максим частенько моет посуду.