67-летняя Брижит Макрон в купальнике выглядит еще эффектней, чем в мини-платьях

Перед саммитом G7 Эммануэль Макрон и его супруга Брижит устроили себе небольшой отпуск. По традиции чета отправилась отдохнуть на Лазурное побережье. Вездесущие папарацци заметили пару в компании друзей на яхте неподалеку от острова Поркероль, что находится между курортными городами Марсель и Ницца. Пока Макрон катался на гидроцикле, отдав предпочтение активному отдыху, его супруга принимала солнечные ванны.

Отметим, снимки первой леди Франции в купальнике впервые попали в сеть. Впрочем, глядя на 67-летнюю жену французского президента в таком виде нельзя не восхититься ее формами. Вы посмотрите на эти кадры!

Так как снимки сделаны папарацци, можно смело заявить, что высокопоставленная особа действительно так выглядит в реальной жизни. И ей есть, чем гордиться!

Особого внимания со стороны интернет-пользователей удостоились упругий бюст и идеально стройные ноги женщины. Отлично смотрятся и ее спина, подчеркнутая глубоким вырезом, и подтянутые руки.

Снимки мадам Макрон легко могут служить мотивацией для более молодых дам. Ведь чтобы так выглядеть в 67 лет, мало одной генетической предрасположенности — нужна ежедневная работа над собой.

Сама Макрон никогда не скрывала, что много времени уделяет своему внешнему виду. В одном из интервью Брижит признавалась, что ни за что не покинула бы дом без укладки и макияжа. Тонус тела первая леди поддерживает за счет пилатеса и симметричных упражнений. Именно благодаря этому Макрон не кажется слишком худой или чересчур накачанной.

Брижит Макрон, несомненно, смелая женщина. Заклейменная пользователями соцсетей и недоброжелателей французского президента за разницу в возрасте с супругом, который моложе ее на 24 года, а также за внешность и чувство стиля, Брижит стойко переносит критику и не собирается отвечать хейтерам.

«Когда вы — президент Франции, это значит, что именно вас избрали, — однажды заявила мадам Макрон в интервью. — А вот первую леди никто не выбирает. Так что не стоит навязывать себя людям. А единственный способ для меня не быть обузой для народа — это помогать».