«Чья бы мычала!»: Вера Брежнева поплатилась за свои слова о семье Джигана

31-летняя Оксана Самойлова впервые прокомментировала ужасный скандал, в который стараниями Джигана оказалась втянута ее семья. Еще недавно они казалась идеальной парой. Три очаровательные дочери, долгожданный сын, сияющая бизнесвумен и рэпер, прекрасно справлявшийся с ролью заботливого отца и главы семьи. Именно такой представляли публике жизнь семьи яркие снимки в Инстаграме. Но события последних недель все перечеркнули. Джиган выходил в прямой эфир в нетрезвом состоянии, а затем и вовсе загремел в реабилитационный центр.

Судя по всему, дело идет к разводу. Идеальная картинка семьи Оксаны Самойловой и Дениса Устименко-Вайнштейна (Джиган) рухнула и, видимо, не подлежит восстановлению.

View this post on Instagram

Самое большое счастье ❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Спустя несколько дней, как Джиган объявил о том, что находится в наркологической клинике, Оксана наконец-то вышла на связь. Правда, многодетная мама не стала изливать душу и оправдываться за поведение горе-супруга. «Хорошо, что у меня есть мои дети», — лаконично написала брюнетка. В кадре она позирует в Майами с тремя своими старшими дочерьми — Ариелой (8 лет), Леей (5 лет) и Майей (2 года), а также стоящей рядом коляской, в которой, судя по всему, находится их с рэпером долгожданный сын Давид, появившийся на свет в феврале этого года.

View this post on Instagram

Хорошо,что у меня есть мои дети 🖤🖤🖤🖤

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Многие фолловеры в комментариях поддержали Оксану в ее тяжелом положении. Кто-то дал совет, как жить дальше, а кто-то просто пожелал моральных сил.

Звезды российского шоу-бизнеса также не остались равнодушными к ситуации, которая произошла с многодетной мамой стараниями ее опального супруга. Так, в комментариях отметилась Ольга Бузова. «Милая, все будет хорошо!» — отметила исполнительница хита «Мало половин». «Осканочка, мы рожаем для себя! И ты сама знаешь, какое это счастье. Все будет хорошо», — заверила Елена Перминова. Присоединилась и Вера Брежнева: «Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас», — подчеркнула блондинка.

Правда, мало кто оценил слова Брежневой. По мнению публики, Вера недостойна раздавать подобные советы. Ее назвали разлучницей и припомнили, как артистка увела чужого мужа из семьи. Под комментарием Веры подписчики в пух и прах раскритиковали певицу за ее слова и неискреннюю поддержку.

«Чья бы корова мычала! Сама мужика увела из семьи!»; «Вера, это вам Оксана должна советовать. Вам бы поучиться у нее»; «А вы это тоже писали жене и детям своего теперешнего мужа, когда уводили его?», «Вера, ты увела мужа из семьи! Разве ты знаешь что такое поддержка?!» — возмущаются подписчики Самойловой.

Но Брежнева давно привыкла к скандальной славе и старается не отвечать хейтерам. Отметим, что в тот период Меладзе пытался оправдываться. «Никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — сетовал он.

Что касается Оксаны Самойловой, то, судя по ее комментарию, именно дети помогают ей пережить непростой период. После ряда неадекватных выходок ее муж попал в реабилитационный центр. Поговаривают, что в наркоклинику его отправила именно модель. Пользователи соцсети переживали, что Джиган мог избить Оксану. Ходили слухи, что агрессия со стороны певца коснулась и малолетних детей. Якобы, именно после того, как певец распустил руки, модель вызвала врачей, которые увезли благоверного в лечебницу.

В окружении пары не скрывают — ситуация с Джиганом очень серьезная. При этом появилась информация, что Самойлова готовит документы на развод и намерена в ближайшее время вернуться с детьми в Россию.