«Брат не животное!»: Реакция сына Плющенко и Рудковской на новорожденного возмутила фанатов

В семье 45-летней Яны Рудковской и 37-летнего Евгения Плющенко долгожданное пополнение: 25 сентября у них родился сын! Мальчик, которого назвали Арсением, появился на свет благодаря суррогатной матери. Радостной новостью Яна поделилась в своем инстаграме, опубликовав первое фото с новорожденным малышом.

«Теперь у меня четыре сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко», —  подписала кадр Рудковская.

View this post on Instagram

Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама ! Мечты сбываются ! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко .2️⃣5️⃣.0️⃣9️⃣.2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ 💙😇

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

После чего продюсер поделилась трогательным видео, на котором запечатлела, как новорожденного малыша везут домой. На кадрах семилетний сын Саша (Гном Гномыч) сидит рядом с люлькой и гладит младшенького.

View this post on Instagram

Забрали сегодня наше счастье домой !Спасибо всем за поздравления! Мы под большим впечатлением и всем ответим позже .Всех ценим и любим ,и передаём привет 🙏🏻😇

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

«Забрали сегодня наше счастье домой!» — подписала видео Рудковская и спросила Сашу: «Нравится тебе?». Мальчик тепло разглядывает кроху в люльке и признается: «Очень хороший! Он улыбается, лапку дал мне!»

Именно за эти слова и зацепились подписчики Яны Рудковской. Их возмутило, что Саша говорит о новорожденном, как о животном. Также продюсера упрекнули в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Некоторые считают, что звезда будто пришла в магазин и выбрала себе нового ребенка.

«Вот дожили!! В наше время можно детей покупать!!!», «Вопрос «нравится тебе?» Убил на повал. А если бы сын ответил нет, обратно сурогатке?», «Лапку дал😨! До последнего думала, что щенка взяли!», «Так жаль что ребенка не научили кроме брендов и коньков… ЛАПКУ ДАЛ займитесь ребенком! Как будто собаку в дом взяли…», «Лапку дал 🤦🏻‍♀️объясните хоть своему ребенку чтоб брат или сестра не животное», «Как кошечка?! Нравится тебе? Господи! Теряются полностью жизненные ценности!», «Лапку дал мне… у меня все», – негодуют в комментариях.

Впрочем, у Саши нашлись и защитники. Пользователи отметили, что в каждой семье может использоваться свой сленг для нежностей. А вот, то что на лице Гном Гномыча они чуть ли не впервые увидели живые эмоции, их порадовало.

Совсем иначе на новорожденного брата отреагировал старший сын Яны Рудковской от Виктора Батурина. Николай Батурин позволил себе весьма специфически пошутить на эту тему, опубликовав в «Сторис» фото счастливого семейства с многозначительным «смайлом», изображающим человечка с взрывающимся мозгом.

В комментариях же под снимком, на котором Рудковская красуется с Плющенко и двумя их общими сыновьями, Николай ехидно назвал малолетнего брата «Гном Гномычем 2.0», очевидно имея в виду, что у продюсера большие планы на отпрыска.

Любопытно, что сам Виктор Батурин только порадовался за бывшую жену. «Дети — это всегда хорошо. Чем больше, тем лучше. Малышу здоровья, удачи. Как говорит моя мама: «Бог дал ребенка, даст и судьбу»», — цитирует бизнесмена «Вечерняя Москва». Он также отметил, что дети являются «клеем семейных отношений». «Они укрепляют любовный союз», — подчеркнул Батурин.