«Семьи больше не существует»: брак Ксении Собчак и Максима Виторгана трещит по швам

Тема возможного развода телеведущей Ксении Собчак с мужем и отцом ее ребенка актером Максимом Виторганом активно муссируется последние несколько недель. Поводом для этого стали свежие фото светской львицы в «Инстаграме», на которых она позирует без обручального кольца.

Похоже, в личной жизни теледивы действительно назрели перемены. По слухам, гламурная ведущая с лета крутит тайный роман с режиссером Константином Богомоловым. Утверждается, что якобы из-за Собчак он развелся со своей супругой актрисой Дарьей Мороз. Сама Ксения перемены в личной жизни не комментирует, зато в ее окружении говорят, что все действительно так и есть.

Пролить свет на ситуацию решила Божена Рынска: «Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета».

Это заявление вызвало ажиотаж, так как в социальных сетях складывается ощущение, что у супругов в отношениях все хорошо – Собчак в одной из публикаций поблагодарила Максима за то, что меняет ее жизнь.

Божена Рынска же готова оказать поддержку Максиму, ведь, как ей кажется, то мужчина крайне тяжело переживает данный период: «Приняли решение позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Максиму нужно отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Возможно, поедем вместе в Ригу»,- заявила журналистка.

В Telegram нашлись новые подтверждения связи телезвезды с известным режиссером. Ксения Собчак и Константин Богомолов в середине октября оказались вместе в Сочи – как пишет Тelegram-канал “Только никому”, “каким-то магическим образом”. В подтверждение приводятся скриншоты из Instagram обоих “фигурантов дела”.

Еще одним доказательством связи светской львицы и режиссера стало “воркование голубков” в соцсети. Правда, идиллию прервал неожиданно нагрянувший в комментарии муж. Предполагают, что Виторгану кто-то “стуканул”, ведь актер на микроблог Богомолова не подписан.

Косвенно подтверждает подозрения и инцидент на недавней премьере “Айфак” Богомолова. По рассказам очевидцев, когда Константин увидел среди гостей Максима, расположившегося рядом с Ксенией, устроил истерику и заявил, что все отменит. Его еле успокоили помощники, рассадив супругов в разные залы. При этом особых возражений со стороны Максима или Ксении не последовало.

После спектакля Богомолова забрала машина, в которой наблюдатели заметили Собчак. Виторган умчал домой в одиночестве.

“Семьи М.Виторгана и К.Собчак больше не существует. Новый год встречают порознь. Максим постит душераздирающие одинокие фотки в инст. Ксения забила *** на мужа, сына и привычно рекламирует платные парковки”, – резюмирует Тelegram-канал.

***

Знакомство Ксении и Константина случилось в 2014 году. Тогда Собчак брала у него интервью на «Дожде» и призналась в неравнодушии к талантливому режиссеру. Ксения рассказала, что постоянно читает его страницу на Facebook и восхищается исключительным талантом. Судя по всему, именно тогда между ними зародилась взаимная симпатия.

«Зачем Ксения Собчак изменила мужу?» — под таким заглавием блогер Лена Миро опубликовала свой новый пост на личной странице в «Живом журнале». Блогер утверждает, что «походы Собчак налево к режиссёру Богомолову уже пару месяцев ни для кого не секрет». А еще Миро заявила, что предвидела такое развитие событий, потому что «пусть даже средненький режиссер, но это лучше посредственного актера».

По мнению блогера, Собчак вышла замуж за Максима Виторгана «от безысходности», и в итоге супруг Ксению простит. «В этот раз брак, скорее всего, не распадется, потому что Богомолов быстро сольется», — написала Миро.