«Поэтому его бывшая жена с такой радостью пришла на эту свадьбу»: брак Потапа и Каменских назвали фейком

38-летний украинский рэпер Алексей Потапенко, более известный как Потап, много лет казался счастливым в браке с 43-летней Ириной Горовой. Она не только родила ему сына Андрея, но и создала вместе с Потапом продюсерский центр «MOZGI Entertainment». О разводе с женой музыкант сообщил лишь спустя несколько лет.

С партнершей по сцене 32-летней Анастасией Каменских Потап знаком уже 13 лет. С 2006 по 2017 год они выступали в дуэте. От служебного романа звезды открещивались много лет, но в мае 2019, к удивлению многих, сыграли свадьбу. Такой поворот вызвал крайне неоднозначную реакцию у общественности.

— Как это все грязно! — горячо возмущалась на интернет-сайте spletnik.ru посетительница Vinogradinka. — Потап всегда говорил, что у него семья и вообще все зашибись, а тут, оказывается, давно развелись с женой и такая любовь с Настей, что атас. При этом бывшую жену он пригласил погулять на свою свадьбу и даже предлагал ей быть подружкой невесты. Я что-то явно не понимаю в этой жизни.

— Я в свое время работала с Потапом и Настей, и между ними не было даже маленькой искры, — свидетельствовала другая форумчанка сайта Miss_poison. — Вот на сцене они жамкались, а за сценой абсолютно ноль эмоций друг к другу. Да и на свадьбе были мои знакомые, видела у них сторис прямо в момент росписи. Так это все как-то наиграно. Прям хочется сказать: «Не верю!» Не видно между ними особой связи.

Накануне бракосочетания продюсер выпустил новую композицию, в которой рассказал о романтических отношениях с давней коллегой. «Мы оберегали их [чувства], но когда пришло время, решили всему миру рассказать о нашей любви с помощью творчества», — говорится в предисловии к видео. Однако многие фанаты усомнились в искренности Потапа: «Оберегали, оберегали любовь, но бизнес есть бизнес. Зачем оберегать, если можно на всем сейчас заработать?», «Ну да. А еще половинку этого «сокровенного творчества» пустили на рекламу. Лицемерие», «Слишком много про любовь, что я перестала верить», — поделились мнением пользователи соцсети.

А на днях новоиспеченная жена Потапа дала сплетникам еще один повод для пересудов. В Сеть попала серия романтических фотографий, сделанных на природе в лучах восходящего солнца, где рядом с Каменских красовался отнюдь не ее законный муж, а женатый и имеющий троих детей фитнес-тренер бывшей солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос и «Мисс Украина» Анны Андрес — 29-летний чемпион мира по бодибилдингу Андрей Хомицкий.

View this post on Instagram

Навіть не уявляєте який це кайф, коли ще всі сплять, зустріти світанок в компанії @khomytskyi_official. І не просто, а з користю💪🏼☀️всім передаємо сонячний настрій і заряд бадьорості 😘❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

— Даже не представляете, какой это кайф, когда еще все спят, встретить рассвет в компании Андрея Хомицкого! — такой многозначительной подписью певица сопроводила фотографии с этим накачанным лысым бородачом. — И не просто, а с выгодой. Всем передаем солнечное настроение и заряд бодрости.

— Сегодня на пробежке вспоминали с Настей Каменских, как начинался наш спорт, и даже погоду и одежду, в которой бегали первые тренировки, — добавил в своих комментариях лирического тумана расчувствовавшийся бодибилдер. — А место, где сделали фото, всегда было и остается одним из самых любимых в Ботаническом саду.

В принципе, Каменских и Хомицкий не раз делали совместные снимки и раньше. На некоторых из них даже появлялся Потап. «Встретил на пробежке ненормально радостную парочку спортсменов», — подписывал он в 7 часов утра селфи с Анастасией и Андреем. И это тогда никого не смущало. Но после того, как певица вышла замуж за Потапа, ее встречи рассвета с молодым тренером стали выглядеть по меньшей мере двусмысленно.

«У всех, кто в курсе дела, свадьба Потапа с Настей вызвала лишь очередную улыбку. Есть абсолютная уверенность, что это фейк, ложь и пиар. Просто Настю запустили как самостоятельный проект. И понадобился какой-то инфоповод, чтобы ее продвигать. Поэтому жена Потапа Ира Горовая с такой радостью пришла на эту свадьбу. Предвкушала будущие проценты от гастролей Насти. С Ирой у Потапа по-прежнему общий бизнес. Может быть, он формально и развелся. Может, с Настей в загс сходил. Но их свадьба — все равно фейк», — сообщил источник, близкий к паре.