«Люба об этом не знала»: Выяснилась неожиданная правда о браке Успенской

В прошлом году браку Любови Успенской и бизнесмена Александра Плаксина исполнилось 30 лет. Недавно выяснилось, что в этой семье не все так радужно, как казалось еще недавно: супруги около года не живут вместе.

Артистка нелестно отзывается о муже, который, по ее словам, изрядно подпортил ей жизнь: «Я давно хотела с ним развестись. Это решение приняла, когда Тане было всего 4 года. Но тогда он стал шантажировать меня тем, что не даст дочери разрешение на выезд из США, где мы тогда жили. И я смирилась с тем, что мне придется жить с ним. <…>Мы уже год не живем вместе. Все годы нашего брака он пользовался моими деньгами. Я купила ему бизнес, но он его потерял. Квартиру ему тоже купила я. Это человек с черной энергетикой, я не хотела возвращаться домой, когда он был здесь».

Однако СМИ выяснили, что развод может не состояться — брак Любови Успенской является фиктивным. Артистка не оформила замужество как того требует закон: «Пара поженилась в Лас-Вегасе, где, как известно, бракосочетание не имеет юридической силы. Влюбленные могут поехать в «город грехов» и стать там мужем и женой за 15 минут, имея при себе минимум документов и несколько долларов. Люба об этом не знала. Возможно, у нее просто не хватило времени вдаваться в такие подробности. Им надо было зарегистрироваться также в другом штате Америки или России, тогда все было бы по-честному», — цитирует портал StarHit источник из окружения певицы.

Теперь, когда Любовь действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. Так что ей сыграет на руку такой расклад. К слову, недавно Любовь Залмановна намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Дочь певицы сейчас находится с отцом в США. Похоже, Татьяне там более комфортно. Любовь Залмановна не стала ей препятствовать. Она считает, что сделала все, что могла.

Ранее Успенская заявляла, что именно из-за Александра начались проблемы с их единственной дочерью: «Он настоял на том, чтобы у нее была карточка, как и у нас. Она всегда жила в тепличных условиях и не знала счет деньгам. После того, как Таня уехала учиться в США, все пошло кувырком». Певица отмечала, что потакание мужа всем прихотям дочери испортило Татьяну — девушка начала употреблять запрещенные вещества: «Она возвращалась домой невменяемая, все время кричала. Я не хотела, чтобы она уезжала на Коста-Рику, но муж отпустил, купив ей билеты. Там уже у Тани начались проблемы. Она хотела жить только на большой вилле — и нигде в другом месте. Я пошла на это. Ну а после произошла трагедия с травмой».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();