Брак Глюкозы и Александра Чистякова был обречен изначально

В Сети говорят о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой с ее супругом Александром, причем с каждым днем все громче и громче. Пара прожила в официальном браке 13 лет и воспитывает двоих детей. Как же получилось, что со стороны идеальная семья распадается? Или все уже давно к этому шло?

Певица стала все чаще выкладывать в Instagram посты, пронизанные грустью и тоской, а также убрала из соцсетей фамилию Чистякова, которую взяла после свадьбы. Поклонники заметили, что на руке девушке больше нет кольца. По слухам, мужа артистки заметили в компании юной спутницы, с которой тот общался весьма тепло. Публика тут же решила, что мужчина пошел налево. Впрочем, инсайдеры утверждают, что развод был лишь вопросом времени, ведь супруги изначально были слишком разными.

Давайте вспомним, что Глюк’oZа вышла замуж 20-летней девчонкой. Вернемся в нулевые, когда все и началось. Наташа — совсем еще юная начинающая певица под крылом Максима Фадеева. Она только что рассталась с парнем, с которым встречалась два года. Александр — успешный предприниматель и отец маленького сына, за плечами уже имеет опыт брака. Они познакомились в 2005 году в самом неожиданном месте — на борту самолета. Глюкоза тогда летела на концерт в Чечню, который организовывал Чистяков. Рейс был ранний, так что певица упала в кресло и тут же заснула. По счастливой случайности, Ионова плюхнулась аккурат на место Чистякова, и тот предсказуемо поинтересовался: «Чья это гражданка?». Тогда за Наташу вступился директор и попросил дать ей поспать («Девочка очень устала»). Она, к слову, тогда все услышала, но виду не подала. А Чистяков проявил благородство и не стал будить спящую царевну русского попа.

Уже перед посадкой Наташу и ее будущего супруга представит друг другу Ксения Собчак, которая дружит и с Чистяковым, и с певицей. Ионова и Чистяков проведут вместе целый день до концерта и улетят обратно в Москву в одном самолете. Глюкоза никаких серьезных планов на Александра тогда не строила и здраво рассудила, что он «классный, серьезный мужик, пусть будет хотя бы любовником». Последовала череда нечастых встреч (Наташа активно гастролировала) и постоянных телефонных переписок и созвонов. В один прекрасный день Наталья и Александр встретились в Париже, а по приезде в Москву решили больше не расставаться. Вскоре певица переехала в квартиру к своему возлюбленному.

«Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, у нас случилась большая, настоящая любовь. Помню, как на концерте «Би-2» мы стояли друг перед другом на коленях и признавались в любви, это было незабываемо», — делилась самыми сокровенными воспоминаниями Наташа в интервью.

А потом начались притирки. Александра категорически не устраивало то, как одевается его избранница — рваные джинсы, кроссовки, растянутые майки. Чистяков считал, что рядом с ним должна быть девушка рафинированная и элегантная, во всех смыслах «под стать». Но насильно переделать Наташу никак не получалось — барышня с характером категорически отказывалась плясать под чью-то дудку. Тогда Чистяков поступил хитрее: начал привозить дорогие платья и туфли. С поведением Ионовой тоже пришлось повозиться: певица выросла в самой простой советской семье, с ранних лет была предоставлена себе сама, училась так себе и проводила свободное время, шатаясь по дворам и крышам, порой в сомнительных компаниях, чего, к чести своей, никогда не стыдилась и не скрывала.

Тем временем ее избранник — что называется, белая кость. Родители Александра — интеллигенция из Питера в пятом поколении. «У меня образование — 11 классов и все. И вот представьте, что такая я попала в семью высочайших интеллектуалов, где все сплошь профессора. Можно сгорать от стыда и постоянно задавать вопрос: «что я вообще тут делаю?»» — рассказывала нам Наталья 2 года назад, когда, как говорится, ничто не предвещало.

По мере того, как романтический флер таял, Чистяков все чаще демонстрировал свое недовольство манерами своей возлюбленной прилюдно. В один прекрасный день Наташа предупредила: ее терпение не бесконечное и если нравоучения не прекратятся, она уйдет. Подействовало: Александр стал мягче и терпимее, Глюкоза — элегантнее и женственнее. («Ему больше нравится, когда я такая «девочка-девочка», нежная, романтичная», — снова цитируем нашу героиню).