«У нас с Игорем будет ребенок»: Божена Рынска ждет дочку от покойного мужа

Несколько месяцев назад Божена Рынска похоронила супруга Игоря Малашенко. Несмотря на смерть избранника, женщина не отказалась от своей главной мечты — завести ребенка от любимого мужчины.

В конце февраля стало известно о смерти 64-летнего политтехнолога Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой спустя пару месяцев после свадьбы с Боженой Рынской. По словам журналистки, во всех бедах, которые в последнее время преследовали Игоря, виновата его бывшая супруга. Она целенаправленно доводила мужчину, так как хотела, чтобы все свое богатство он оставил ей. Рынска много раз говорила о том, что Малашенко пытался решить все мирным путем, но его раз за разом втягивали в конфликт.

Игорь и Божена жили вместе с 2011-го и все эти годы безуспешно пытались стать родителями. Несколько лет назад женщина проходила курсы лечения от бесплодия, но тогда результата они не принесли.

После потери любимого Божена погрузилась в траур. Она делилась с подписчиками постами, в которых изливала душевную боль. Вдова до сих пор еще не выбралась из депрессии. И только ребенок от любимого может стать настоящим утешением для нее. Тем более что остались замороженные эмбрионы — когда-то она пыталась сделать ЭКО, но ничего из этой затеи не вышло.

И вот на днях безутешная вдова огорошила поклонников неожиданной новостью. В начале 2020 года суррогатная мама должна подарить ей наследницу.

«У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Девочка Игоря. И она здорова, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам. Я не могу бросить ее в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил, — написала Рынска накануне на своей странице в Facebook — Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил — доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться».

Сейчас Божена погрузилась в мысли о будущей малышке. Однако будущие перспективы ее не особо радуют. Она сообщила, что воспользовалась услугами суррогатной мамы, которой теперь придется платить внушительный гонорар, на которой у телеведущей нет средств.

«Скорее всего, если буду жива, мне придется по „Фейсбуку“ собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так…» — заключила Рынска.