«Как бесплатная сумка, только сопит»: Божена Рынска о своих чувствах к новорожденной дочке

45-летняя Божена Рынска в начале марта впервые стала матерью. На свет появилась девочка, которую журналистка назвала Евгенией. Ребенка выносила суррогатная мать. Божена уже показала первые снимки малышки. У себя в Фейсбуке она рассказала о том, что сейчас испытывает, ведь подобная роль для нее пока нова.

Рынска опубликовала очередное письмо к покойному мужу Игорю Малашенко. В этом послании она рассказала супругу о новорожденной Женечке, которой он приходится отцом, а заодно весьма своеобразно описала свое отношение к ребенку, сравнив малышку с брендовой вещью, доставшейся на халяву.

«Ты видишь, как я счастлива. У нас есть дочь! Она такая же красивая, как бесплатная сумка, только сопит», — написала Рынска.

View this post on Instagram

В Hello! @hello__ru я рассказываю, как мне принесли ребёнка. Поэтому не буду повторяться. Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» — нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц — последние две фотографии — она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков. Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына — тоже Женю — Пётр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого. #игоревна #евгенияигоревнамалашенко

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Всеобъемлющей любви к дочке журналистка не чувствует. Почему? Она объяснила.

«Я не испытываю к дочери бешеной страсти, обсессии, такой, чтобы с рук не спускать 24 часа, схватить и держать, пока не вырастет. Но самое главное — я не испытываю агрессии, неприязни, раздражения. Я испытываю что-то очень ровное, теплое, огромную симпатию, и мне непереносимо, когда ей плохо, (кровь берут, или животик крутит). Не знаю, настоящая ли это материнская любовь или нет. Но это что-то здоровое, как мне кажется», — сообщила Божена.

Журналистка заметила, что никогда бы не смогла, как некоторые матери, конкурировать со своей наследницей. «Если моя дочь во всем будет лучше меня, если она будет лучше жить, чем я, то слава богу», — отметила Рынска.

В интервью Божена поделилась воспоминаниями о знакомстве с дочкой.

«Рассказываю, как мне принесли ребенка. Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» — нос еврейский, глаза монгольские», — поделилась эмоциями вдова.

На второй день молодая мамочка заметила разительные перемены в младенце: «Девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц, она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведет себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков».

После чего решила рассказать некоторые подробности из жизни дочки: «Каждое утро я буду сообщать вам, как мы покакали, как пропукались, сколько съели, и сколько веса набрали. Сегодня младенец не захотел гулять на балконе, ибо ветер. потребовал поменять подгузник и жрать не по расписанию, а прям вот сейчас. В доказательство твердости намерений, схватила беззубой пастью мой рукав». Акулью хватку Женечки Малашенко оценили многочисленные поклонники Божены, а также блогеры.

Разумеется, сейчас для вдовы покойного медиаменеджера важно то, что она явила миру свой главный козырь в борьбе за имущество Малашенко. Цена вопроса — ни много, ни мало — 3,2 миллиона долларов.

Знающие люди утверждают, что теперь дочка Божены становится еще одним полноправным претендентом на наследство умершего папы, наряду с его бывшей женой и старшими детьми.

Как известно, сооснователь НТВ, покончивший жизнь самоубийством, не вписал Рынску в завещание и не оставил ей ни копейки от своего состояния, оценивающегося в 16 миллионов долларов. Убитая горем вдова, однако, отчаиваться не стала и затеяла суд с родней Малашенко, требуя выделить ей 1/10 наследства — 1,6 миллиона долларов.

Однако у самой Божены шансов на получение заветных денег было не так много, зато новорожденная малышка имеет вполне законное право вступить в гонку за наследство. Ребенку, как и Рынске, полагается, 1,6 миллиона, а общая сумма мамы и дочки получается вполне себе солидная.

«Не зря распродавала сумки Биркин и другое лухари-барахло, чтобы оплатить услуги сурмамы», — ехидно отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

К слову, важным фактом в этой истории является то, что ребенок появился на свет именно из замороженного эмбриона. Вот если бы журналистка использовала замороженную сперму политолога, то, по российским законам, родившаяся девочка не стала бы автоматически его наследницей. А вот замороженный эмбрион доказывает тот факт, что Малашенко сам хотел стать отцом.