«Он копия Ди Каприо»: Елизавету Боярскую заподозрили в неверности мужу

Накануне, 7 апреля, старший сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева отмечал день рождения, мальчику исполнилось восемь лет. Этот день Андрей провел дома с родителями, так как все семейство соблюдает режим самоизоляции. Несмотря на карантин, виновник торжества получил положенные подарки и праздничный торт со свечками. Этот момент звезда экрана запечатлела и выложила на своей странице в Instagram. Она трогательно обратилась к наследнику.

«Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! Восемь лет чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком. Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим», — поздравила своего сына Боярская.

View this post on Instagram

Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет- чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим😉❤️🎂🎈🎉 P.S: праздник -праздником , но мы сидим дома, пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать!!! Пожалуйста, оставайтесь дома! Спасибо🙏🏻❤️ Всем чудесного настроения 🍒#деньрождениясына #любимаясемья #деньрождениявизоляции

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Подписчики актрисы поздравили Елизавету с чудесным сыном, пожелав счастья и здоровья имениннику. Правда, некоторые усомнились в том, что отцом мальчика является Максим Матвеев. Многие нашли сходство совсем с другим актером. «Боже, на Дикаприо похож как», «Он Ди Каприо?» – тут же посыпались комментарии.

Однако большинство все же сошлись во мнении, что мальчик определенно сын своих родителей. «Боже мамин клон», «Поздравления!! Как же он похож на бабушку!!», «Копия бабулина!)», «Очень на папу похож!», «Бабушкин внук!», «Глаза Дедушки-Д’артаньяна», «Андрюша одно лицо с дедушкой», – написали фолловеры.

В прошлые годы Елизавета устраивала грандиозные праздники для своего сына, но в этом году все планы рухнули. Семье пришлось остаться дома и отказаться от приглашения гостей. «Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать», — мечтает актриса.

Отметим, что младшего сына Григория, которого Елизавета родила год назад, супруги пока что не показывают и скрывают от общественности, так что на семейном кадре малыша не было.

Боярская на прошлой неделе призналась, что устала от круглосуточного общества мужа на карантине. Актриса столкнулась с тем, что хлопоты по дому и игры с детьми отнимают больше времени и сил, чем работа на съёмочной площадке или в театре. Раньше Елизавета жила с мужем на два города: Москву и Санкт-Петербург, но недавно её супруг окончательно переехал Северную столицу. Ради воссоединения с семьёй Матвеев ушёл из театра.