Ксения Бородина не чувствует вины за срыв свадьбы Азизы

Роман Азизы и Давида Григоряна развивался стремительно: всего через полгода после начала отношений бизнесмен сделал предложение певице. Пара готовилась к пышному торжеству, а артистка шила платье за 11 миллионов рублей. Но за несколько недель до свадьбы получила огласку неприятная история.

Ведущая программы «Бородина против Бузовой» уличила жениха Азизы в неверности. В шоу были обнародованы кадры, на которых Григорян оказывал знаки внимания участнице проекта Яне Шафеевой. Убитая горем 56-летняя несостоявшаяся невеста отменила свадьбу.

Но после отмены свадьбы на саму Бородину обрушился целый град обвинений, суть которых сводилась к следующему: ведущая поспособствовала разрыву отношений и просто поставила крест на будущем новой ячейки общества. Однако Ксения не согласна с выдвинутыми в ее адрес обвинениями, ведь решение не выходить за изменника Григоряна приняла сама артистка. «Черного кобеля не отмоешь добела», — вспоминаются гениальные строчки Достоевского.

«Извините меня, ситуация была следующая – он был на свадьбе нашего участника. Пришел туда, откровенно флиртовал с другой девушкой. Более того, мы поставили голосовые сообщения, в которых он говорит Яне: «… моя, куда ты уехала? Я так тебя ждал! <…> Только по ходу пьесы выяснилось, что его девушка – Азиза. Мы и знать не знали об этом. В ближайшее время, кстати, мы будем снимать программу по этому поводу. Почему я должна чувствовать вину, не пойму. Я ведущая проекта, я узнала информацию и я раскрыла ее», — рассказывает Ксения.

Сама Азиза комментировать сорванную свадьбу отказалась. «Нет на это никаких слов, нет комментариев. Не хочу на эту тему говорить», — призналась исполнительница Пятому каналу.

А вот несостоявшийся жених уверяет, что измены не было. По словам Давида, он встретил Яну в клубе, поговорил с ней и уехал домой. Якобы участницу шоу он знает давно и не рассматривает в качестве возможной избранницы. Кроме того, Давид считает, что Азизе показали смонтированную версию видео, поэтому она так остро отреагировала. Бизнесмен надеется, что сможет доказать невесте свою верность, а Азиза простит его. Он считает, что рано отменять торжество, ведь действительно хотел жениться на певице и даже мечтал об общих с ней детях.

Впрочем, шансов у Григоряна мало. Когда на шоу «Бородина против Бузовой» показали видео с флиртом Давида и Яны, друг Азизы Денис Сорокин не смог сдержать эмоций. «Когда это увидит Азиза, она его просто кастрирует!» – заявил мужчина. Давид Григорян не оставил этот пассаж без внимания. «Я тебя кастрирую!» – отреагировал жених Азизы.

До потасовки не дошло, однако у приятеля артистки остался неприятный осадок. Он убежден, что Азизе не стоит выходить замуж за Давида Григоряна. «В мужья Азизе он не подходит. Все-таки нашей легендарной диве нужен мужчина, который не будет позволять себе таких вольностей, как флирт с молоденькими девахами», – высказал мнение друг исполнительницы.