Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой предсказали скорый развод

На закрытии 31-го «Кинотавра» самыми обсуждаемыми гостями церемонии стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

В этом году Федор Бондарчук прилетел в Сочи на «Кинотавр» в гордом одиночестве. В ближайшее время молодая супруга режиссера не появится и на театральной сцене. Ее заменили сразу в трех постановках МХТ им. Чехова. Разумеется, все тут же заговорили о скором пополнении в звездной семье.

Однако на церемонии закрытия кинофестиваля пара появилась вместе. На красную дорожку Паулина вышла в облегающем платье, опровергающем все домыслы. Конечно, звезда может находиться на маленьком сроке, однако репортеры заметили в руках артистки бокал игристого, из чего сделали вывод, что она не стала бы рисковать.

Получается, в ближайшее время наследник Федора Сергеевича не появится. Несколько дней назад Федор и Паулина отметили первую годовщину свадьбы. Пара живет тихо и скрытно, поэтому у публики нет возможности судить о том, что на самом деле происходит между супругами.

Стоит отметить, что свадьба влюбленных была секретной. До сих пор подробности бракосочетания известны лишь друзьям и родным. Поклонники ждут, когда же Паулина Андреева объявит о беременности, однако, похоже, этого может и не случиться.

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова считает, что в союзе наследников не будет. Причем актриса в целом не настроена на деторождение. Артистка мечтает о карьере и видит себя звездой. По мнению ведуньи, большой знаменитостью девушка так и не станет.

Причем изначально она рассматривала Федора Бондарчука как человека, который поможет ей с ролями. Увы, этого не случилось, а между ними вспыхнули чувства. Правда, к сожалению, этот брак не на всю жизнь. По мнению Кажетты Ахметжановой, влюбленные расстанутся уже через несколько лет.

В жизни Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, скорее всего, будет еще по одной свадьбе. Причем после развода артисты смогут поддерживать дружеские отношения. Они не будут сожалеть об этом союзе, у них останутся теплые воспоминания и приятное послевкусие, уверена ясновидящая.