Безработную Светлану Бондарчук заставляют вернуть деньги, потраченные на роскошную свадьбу

В минувшие выходные 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж за своего 46-летнего возлюбленного — композитора и продюсера Сергея Харченко. Торжество проходило в течение двух дней. Еще два дня новоиспеченная жена хранила молчание в социальных сетях, изредка выкладывая в stories фото с мероприятия. Все-таки вечеринка была бурной, поэтому понятно, что уже отнюдь не юной женщине нужно время, чтобы прийти в себя.

Но спонсоры ждать не любят, пришло время отрабатывать «свадебные подгоны». И первым стало платье невесты, бренд которого регулярно отмечался и в свадебных stories.

View this post on Instagram

Скажу по секрету, мы сделали свадьбу за 2 недели! 🙈 ДВЕ! 😂 Это невероятно, но все случилось так, как я и мечтать не могла ✨🥰🤪 Хотя нет, могла! 💥 У нас были такие сжатые сроки, но все вышло волшебно 💜 Первым делом я выбрала для себя платье в котором пойду говорить «ДА» 👰❤️ Одна примерка в @edem.official и мое идеальное платье готово 🙌🏻 Невероятная работа прекрасных фей и я невеста 😜 ах ДА женаааа 👻😅💓💓💓💓

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Светлана и не пытается скрыть, что торжество устроила по бартеру, активно рекламируя в инстаграме тех, кто профинансировал ее праздник. Бондарчук рассказала, что организовала свадьбу буквально за две недели, главным образом потому, что ей удалось быстро выбрать «идеальное» платье от Edem Couture. По слухам, наряд был выполнен под заказ специально для звездной невесты, и его цена составляет 700 тысяч рублей.

Уже в ресторане журналистка сменила утонченный наряд на короткое платье с пышными рукавами от Алены Ахмадуллиной, а потом появилась перед гостями в блестящем мини-платье, дополнив образ фатой и кедами.

View this post on Instagram

Это было так круто! Мы получили так много тепла и любви от близких людей! Ура! Спасибо каждому кто был и ВАМ мои друзья! 🙏🏻👻Люблю! ❤️✨

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Место для торжества Бондарчук тоже подбирала основательно и в итоге остановилась на особом месте, с которым у нее связано много «приятных моментов», — ресторане на 62-м этаже башни «Федерация».

«Возникла идея, что все может пройти над Москвой… Недосягаемое место и плюс так много связанных моментов, а главное, только приятных. Место силы, и, кажется, теперь оно заряжено еще больше на любовь, успех», — рассказала Светлана.

View this post on Instagram

Когда ты родился в Москве ❤️ и это твой город, то очень сложно выбрать место, где пройдет твой день 💃🏼🕺🏼 Родилась я на Кузнецком, росла на Ленинском, много связано с Брюсовым переулком и большой Никитской, нравится Китай-город, а живу и наслаждаюсь жизнью на Патриках 🐶🙈 Так много любимых мест, что невозможно определиться, где именно провести важное событие) 👰🏼💓🤵🏻 Тогда возникла идея, что все может пройти над Москвой, в моем любимом ресторане @sixtymoscow Недосягаемое место и плюс так много связанных моментов, а главное только приятных 🔮 Место силы и, кажется, теперь оно заряжено еще больше на любовь, успех и сааааамые вкусные блюда 😉💕😋🧡🦀

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Учитывая, что за вечер Светлана сменила три наряда, и слухи о том, будто банкет Светлане устраивала подруга-ресторатор Дина Хабирова по бартеру, в ближайшие недели Instagram Бондарчук превратится в «свадебную лавку». Как это было в свое время у Ксении Собчак, которая подключила к своему торжеству всех возможных спонсоров.

Но самое главное, что Бондарчук счастлива. А рассуждения о том, на что будут жить «молодые», учитывая, что Светлана за два дня до свадьбы лишилась поста главреда журнала «Hello», а Сергей в основном зарабатывает на Светлане (они вместе делают YT-шоу), пусть остаются сплетникам. Пока телеграм-каналы предположили, что Светлана и Сергей могут существовать, продавая щенков от собаки Светланы породы лабрадудль, которая также была в числе гостей на свадьбе.

View this post on Instagram

🦄

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on