Федор Бондарчук устроил для Паулины Андреевой шикарную свадьбу

30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук, а вместе с ними почти 200 гостей гуляли с позднего вечера 17 сентября до трех ночи 18 сентября на Невском проспекте в особняке под названием Дом Беггровых. В отличие от Ксении Собчак и Константина Богомолова, они решили не устраивать из важного события балаган и предпочли конфиденциальность. Церемония прошла в условиях строжайшей секретности. Даже место празднования не разглашалось гостям до самого вечера.

По некоторым данным, влюбленные, которые вместе уже три года, оформили отношения 1 сентября, но только сейчас решили отпраздновать. «Была негромкая регистрация в компании 20 самых близких», — делились инсайдеры.

Торжество актрисы и режиссера по праву можно назвать одним из самых закрытых звездных бракосочетаний. За прошедшее время в Сети так и не появилось ни одного фото с праздника. Говорят, Бондарчук лично просил каждого из присутствующих не брать в этот вечер в руки гаджеты.

Журналисты еле разузнали подробности празднования. Как утверждает телеграм-канал «Закулиска», церемония состоялась в Юсуповском дворце, праздник – на Невском проспекте. Развлекали гостей Сергей Мазаев с группой «Моральный кодекс», Светлана Лобода и другие артисты. Для первого танца новобрачные выбрали песню Федука «Хлопья летят наверх». Продюсер Александр Роднянский показал для молодоженов фрагмент программы «Кино в деталях», где Андреева и Бондарчук впервые встретились. Говорят, все плакали – искренне и с умилением.

Однако как бы Бондарчук и Андреева не скрывались, им все же не удалось избежать объектива видеокамер. В Сети появился ролик, на котором новоиспеченных мужа и жену запечатлели в половине четвертого утра, когда они покидали банкетный зал. Пара новобрачных вышла из особняка, крепко держась за руки. Новоиспеченных супругов сопровождал охранник, который быстро посадил их в автомобиль. Впрочем, папарацци удалось запечатлеть их свадебное облачение. Так, жених был одет в классический черный смокинг, а невеста предстала в коктейльном платье жемчужного цвета.

View this post on Instagram

Начинаем день с койчего красивого — образов Паулины и Фёдора на их свадьбе в Питере. На видео 3:12 ночи, молодожёны под ручку выходят из Дома Беггровых на Невском. ⠀ На нём классический смокинг, но без бабочки, пара верхних пуговиц расстёгнута. На ней — платье от Maison Bohemique жемчужного цвета. Его дизайнеры Андрей Шилков и Артём Низов сшили специально для Паулины. ⠀ #Бондарчук #Андреева #ФёдорБондарчук #ПаулинаАндреева #свадьба #СПБ #СанктПетербург #Питер #новости

A post shared by mash.moyka (@mash.moyka) on

К слову, платье актриса подобрала с учетом, что будет веселиться от души. Ведь короткая длина позволила ей танцевать, не опасаясь запутаться в подоле. Праздник, судя по всему, действительно прошел успешно — на постсвадебном утреннем фото невеста запечатлена со спущенной с плеча лентой. «Для Паулины свадьба — большое событие. Белое платье, фата и прочее. Я думаю, Федор ради нее торжество затеял», — говорил друг режиссера, музыкант Сергей Мазаев.

Позже Паулина продемонстрировала в микроблоге уже главный наряд торжества: длинный шлейф, нежная фата, изящное кружево, невесомая органза. Паулина не стала описывать свои эмоции, лишь оставила под снимком смайл в форме сердца.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Пели и плясали до трех утра. Среди гостей были родные Паулины, Федора поддерживал сын Сергей, приехало много знаменитостей. Друзья детства Федора Бондарчука: Филипп Янковский и Антон Табаков прибыли с женами, подружки невесты Анна Чиповская и Светлана Устинова со своими любимыми мужчинами. Молодых поздравляли: Константин Эрнст, Антон Златопольский, Татьяна Юмашева, Игорь Угольников, Константин Крюков, Александр Роднянский, Вячеслав Дусмухаметов, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Резо Гигинеишвили, Анна и Надежда Михалковы, Ксения Раппопорт. Практически все знаменитости гуляли со своими вторыми половинками.

А в гостинице гостей ждал приятный сюрприз: «антипохмельный набор», в котором таблетки от головной боли, патчи для кожи вокруг глаз, таблетки активированного угля, пластырь, освежающие леденцы. Оксана Фандера не сдержала эмоций по поводу такого подарка: «Мешочек счастья для гостей — для послесвадебного утра. Я люблю этих ребят. Пусть их любит весь мир — они достойны этого!»

View this post on Instagram

. Мешочек счастья для гостей. Для послесвадебного утра 😂 . Я люблю этих ребят. Пусть их любит весь мир — они достойны этого! ——— ❤️❤️

A post shared by Fandera (@veriga10) on

Ну а свадьбу Федор Бондарчук устроил для Паулины очень достойную. По некоторым данным, подобное торжество стоит около 20 млн .руб.