Бондарчук и Андреева признались в обмане

Федор Бондарчук признался, что водит всех за нос. У знаменитого режиссера есть личный аккаунт в Инстаграм.

Казалось бы, что в этом такого? Сейчас практически у каждого есть свой блог. Однако режиссер и его невеста не хотят афишировать свои личные странички.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук прокомментировали повальное увлечение людей социальными сетями. В частности, ресурсом Instagram. Паулина призналась, что ей это вообще неинтересно. «Я, видимо, уже переросла тот период, когда все зависают в приложениях и думают, какую же фотографию лучше выложить. Сейчас мне нравится быть хранительницей домашнего очага и получать удовольствие от своей каждодневной работы в театре и в кино», – рассказала Андреева.

Кстати, у популярной актрисы есть официальный аккаунт в этой социальной сети. Однако на страничке опубликованы всего две фотографии.

A post shared by Паулина Андреева (@paulina_andreeva_official_page) on

Считалось, что Федор Бондарчук вообще не зарегистрирован в Instagram. Однако оказалось, что это не так.

«На самом деле мы просто водим всех за нос. Мало кто знает, но у меня есть своя личная страница в соцсети. Правда, мой профиль закрыт, и только близкие и родные могут видеть наши публикации», – цитируют Федора Бондарчука «7Дней».

Ранее Паулина Андреева и Федор Бондарчук наделали немало шуму своим новым выходом в свет. Влюбленные посетили премьеру фильма Николая Хомерики «Селфи». И дело не только в том, что Паулина и Федор редко бывают на мероприятиях. Многочисленные журналисты обратили внимание на наряд Андреевой. Привлекательная актриса появилась на публике в коротком черном платье. Представители СМИ, дружно защелкав затворами фотоаппаратов, немедленно зашептались: мол, у актрисы наряд подозрительно широк.

Позже уже традиционно выяснилось, что Паулина лишь спровоцировала слухи.