«Костюм висит как на вешалке»: болезненный вид Леонтьева обеспокоил поклонников

Изменения во внешности Валерия Леонтьева всерьез обеспокоили поклонников 71-летней звезды эстрады. Недавно артист прилетел в Дубай, где с ним сфотографировалась поклонница его творчества. Кадр попал в Сеть и разжёг обсуждение слухов о проблемах певца со здоровьем.

По фотографии народному артисту диагностировали серьезное нервное истощение, коронавирус и даже онкологию. Фанаты обратили внимание, что Леонтьев стал выглядеть болезненно худым на его похудевшей кисти сильно выступают косточки, а взгляд, как отмечают пользователи, «совсем уставший».

«Костюм висит как на вешалке», «Покормите его! Бедный…», «Неужели чем-то болен? Дай Бог, чтобы не онкология», «Валерочка, хоть иногда ешьте, пожалуйста! Так же можно совсем исчезнуть», «Помогите ему!», «Это все из-за коронавируса, наверное. Нервы сдали», — с тревогой пишут в фанклубе исполнителя.

Журналисты связались с представителем Леонтьева, чтобы выяснить, что происходит с кумиром миллионов. Но, к счастью, все оказалось гораздо прозаичнее.

Как пояснил директор певца Борис Чигирев, Валерий Яковлевич действительно в последнее время сбросил несколько килограммов. Однако не из-за мнимой болезни, а в результате серьезных спортивных нагрузок, правильного питания и соблюдения жесткого режима.

«Он сначала немного набрал, а сейчас, действительно, скинул восемь килограммов. Никакой секретной диеты тут нет. Он давно отказался от вредных привычек, чувствует себя прекрасно!» — упокоил публику Чигирев.

Последние годы артист живет в Майами, а в России бывает наездами — по делам и на концерты. Сейчас он активно принимает участие в записи новогодних программ, а вот предложений на корпоративы у певца пока нет — как и у многих его коллег в это нелегкое для шоу-бизнеса время.