У женщины началась нестерпимая боль в ухе, чуть позже оттуда выглянул он…

Дело произошло в Индии. Конечно, если в Бразилии есть очень много диких обезьян, то в Индии очень много различных насекомых и много кого еще.

Так одна женщина из Индии пожаловалась на сильную головную боль, причиной которой оказался застрявший у неё в ухе паучок.

Врачам удалось выманить кроху вспышками света, и членистоногое оказалось удивительно милым. Однако слабонервным видео его освобождения лучше не смотреть.

Хотим заметить, что картинки и видео довольно жуткие.для неподготовленных.

И ещё раз. Это новость о пауке. В ухе. Примерно вот таком.

Проснувшись однажды после беспокойного послеобеденного сна на веранде, женщина по имени Лекшми из индийского штата Карнатака заметила, что у неё ужасно болит голова и что-то явно мешается в ухе.

Таблетки ей не помогли, поэтому она отправилась в больницу.

Врачи начали осматривать ухо пациентки и очень удивились, когда заметили в нём небольшого паучка.

Как выяснилось позже, как только Лекшми почувствовала зуд в ухе, она засунула туда палец, чтобы его почесать. Женщина даже попросила дочку посмотреть в ухо под светом торшера, но та ничего не увидела.

Врачи выманили паучка вспышками света. Испуганный малыш сам выбрался на свободу.

Доктор Шивасвами, который отвечал за операцию, сказал, что пациенты часто обращаются к ним с жалобами, что в ухе что-то застряло. Но живого паука в ушном канале он увидел впервые за всю свою практику.

С самой Лекшми теперь, ко всеобщему удовольствию, всё в порядке. Её больше не тревожат боли, хотя до сих пор потрясывает при воспоминании о том, что в её ухе гостил паук.

«Я очень испугалась, когда почувствовала, что в ухе что-то шевелится. Голова раскалывалась, а боль в ухе была невыносимой. Даже думать было больно, а когда доктора сказали, что у меня там паук, я была в ужасе.»

Если вас недостаточно напугали фотографии, можете посмотреть на разошедшееся по сети видео о том, как паучок выбирается наружу. Как ни странно, само членистоногое может показаться вам милым.

Ну, как вам такое?