Больше всего рады продюсеры: Бойко честно ответил на вопрос о романе с Марией Порошиной

Ярослав Бойко и Мария Порошина прославились благодаря сериалу «Всегда говори «всегда», в котором они сыграли супружескую пару. Многие телезрители были уверены, что у актеров роман и в реальной жизни – уж очень они подходят друг другу. Артисты уже не раз опровергали слухи, однако в прошлом году поднялась новая волна обсуждения возможного романа пары. Порошина родила сына, но держит в тайне личность отца ребенка, из чего фанаты сделали вывод, что актриса родила от женатого коллеги.

Ярослав, похоже, уже смирился с тем, что все считают Порошину его любовницей. Он нашёл в сложившейся ситуации большой плюс, а продюсеры спектакля «Неоконченный роман», где Порошина и Бойко изображают мужа и жену, так и вовсе радуются скандальным слухам.

«Столько людей до сих пор уверено. Мы же спектакль играем. Больше всего рады продюсеры — у нас всегда аншлаги», — рассказал Бойко на съёмках шоу «Судьба человека».

С Порошиной Бойко дружит и работает много лет. Случались и казусы. Однажды гуляющим по рынку Порошиной и Бойко крикнули вслед: «Наконец-то вместе!». К такому поведению поклонников артисты уже привыкли.

Ярослав уверяет, что и его официальная супруга — балетмейстер из Литвы Рамуна Ходоркайте, с которой они живут в браке уже более 20 лет и воспитывают двоих детей, — его совершенно не ревнует к Порошиной. «Она реагирует спокойно, — заверил актер. — Ну, все же всё знают!»

А ведь повод у жены Бойко есть: у Ярослава подрастает внебрачный ребенок от актрисы Евгении Добровольской, так почему бы не быть и еще одному малышу, только уже от Марии.

Напомним, Добровольская рассекретила ее роман с Бойко в 2003 году. У них была мимолетная связь на съемках фильма «Подозрение», после чего родился мальчик, которого артистка назвала Яном. Однако сына Ярослав не признал, так что его наследник носит фамилию матери. В настоящее время молодому человеку уже 18 лет, но актер не любит распространяться о своих отношениях с наследником.