Богомолов принял постриг: у Собчак не нашлось цензурных слов в ответ

Режиссер Константин Богомолов решил принять постриг — но только в качестве шутки. Муж Ксении Собчак сообщил в своем Instagram, что завершил съемки очередного проекта. А это значит, что теперь можно смело стричься и менять образ. Что кинодеятель и поспешил сделать первым делом. Он посетил барбершоп и заметно преобразился.

«Закончились съемки, и я принял постриг», — пошутил он в подписи к посту, сняв небольшое видео без слов.

View this post on Instagram

Закончились съемки, и я принял постриг

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Ксения Анатольевна одной из первых отреагировала на преображение Константина Юрьевича, встретив новую прическу мужа специфическим комментарием с использованием нецензурной лексики. «Ты *** какой красивый, конечно», — написала она под постом.

Поклонники не пропускают сообщений эпатажной пары, и, разумеется, высказывание телеведущей в адрес мужа не было оставлено без внимания. «После этого комментария он побоялся домой идти», — написали ей в ответ.

«Собчак хотя бы привела в нормальный вид человека. Невозможное возможно…»; «Константин Юрьевич, разве это законно быть таким красивым?! Ещё и вот так это публично демонстрировать?! ахаха )) 😂»; «Красавец. Ксю ревнует наверное. 😊», — иронизируют фоловеры.

Впрочем, некоторым из пользователей прическа Богомолова пришлась по вкусу: «Слава Богу, нормальная прическа, как у нормального мужика!» — появилось в комментариях.

Ну, а часть подписчиков предпочла пошутить на тему пострига в другой ключе: «Мне кажется, между „принял“ и „постриг“ пропущена буква „и“», — сострил один из них.