«Быстро, адски бурно и страстно»: Богомолов рассказал об отношениях с Собчак

О том, что у Ксении Собчак роман с Константином Богомоловым, слухи стали ходить еще в конце 2018 года. Кульминацией стала информация, что ее тогда еще законный муж, актер Максим Виторган, не выдержав унизительных публичных пересудов, вывел режиссера на разговор, в ходе которого ударил того по лицу. Сейчас о драке Константин Богомолов говорит туманно и иронически: «Рассматриваю это как желание прикоснуться к прекрасному».

Режиссер развил мысль. «Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться», – выразил надежду Константин Богомолов.

Об отношениях с Ксенией Собчак режиссер рассказал более сдержано. Он предпочел не отвечать на вопрос о возможной скорой свадьбе: «Особо не комментирую личную жизнь. Хотел бы продолжать в том же духе. Она и так слишком на виду». При этом Богомолов дал понять, что не намерен скрываться от общественности и продолжит публиковать у себя в Instagram-аккаунте откровенные посты.

View this post on Instagram

Я люблю тебя

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

«Сеть – один из каналов внешнего выражения того важного, о чем хочется иногда говорить, а иногда – кричать. Я публичный человек. Да, не все стоит выносить на обозрение толпы, но это не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид», – высказал мнение режиссер.

Константин порассуждал об отношениях между мужчиной и женщиной. «Вот мама всегда учила, что отношения с женщиной будут долгими, если в них есть игра. Однако это не отменяет серьезности, правда? Все нужно делать по-настоящему, при этом жить легко, в радость. Жизнь – счастье, рай, она полна изменений, лукавства. Я про это, а не про занудство и страдания. Ненавижу пафос, прямо трясет от него. Чувство может умереть, если относиться к нему излишне серьезно. А прекрасный флирт не отрицает супружеской верности», – цитирует Константина Богомолова ТАСС.

Режиссер признался, что долго печалиться — это не про него. Впрочем, как и ссориться. «Обычно все проистекает быстро и адски бурно, страстно. Еврейско-русско-цыганская кровь дает о себе знать…», — откровенничает Константин.

Константин считает Собчак очень способным человеком: «Вот честно, без дураков. Она разносторонняя, талантливая и амбициозная. Думаю, у нее многое еще впереди. Если бы Ксения захотела, с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой».

Впрочем, и без всяких ролей Ксения Анатольевна умеет быть актрисой по жизни. Она любит внимание публики и добивается этого всеми способами. «Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить «правильно» по чужим правилам», — заявила Собчак в очередной публикации в соцсети. И чуть позже, для тех, кто не понял шутку, уточнила: «Вы никому ничего не должны. В том числе, создавать впечатление. Но про насрать это конечно же ирония».

Кстати, Собчак — завидная невеста. Она долларовая миллионерша. В среднем знаменитость получает около 40 тысяч долларов за очередной корпоратив. В настоящее время светская львица живет и ни в чем не нуждается. И, надо сказать, многие интернет-пользователи уверены, что это качество светской львицы привлекает Богомолова куда сильнее, чем ее особенности характера.