«Был неверен с самого начала»: женатый на Собчак Богомолов закрутил роман с другой

Ксения Собчак и Константин Богомолов оформили отношения в сентябре 2019 года. С тех пор в Сети то и дело муссируются данные о коварных планах режиссера. Якобы тот окольцевал влюбленную по уши Ксюшу ради того, чтобы наложить лапу на часть ее внушительного состояния. Дескать, именно благодаря скандальному флеру Собчак известный в тесном кругу режиссер обрел поистине всероссийскую популярность, что якобы открыло ему двери.

Теперь говорят, что Константин неверен жене. Данные распространил телеграм-канал «Модные хроники Злой Киски» со ссылкой не некий закрытый телеграм-аккаунт. «Богомолов был неверен Собчак с самого начала, и даже брак на богатой (пока) Ксении его не остановил», – сообщает источник.

Названо имя предполагаемой любовницы. По слухам, это продюсер онлайн-платформы Start и актриса Ирина Сосновая. Говорят, роман у парочки закрутился во время совместной работы над сериалом «Содержанки». После этого Богомолов стал сотрудничать со Start на постоянной основе, что тоже произошло не случайно.

Влюбленные, похоже, хотели иметь возможность постоянно общаться, не привлекая к себе внимания, но утаить любовную связь у них не получилось. Как пишет Telegram-канал «Модные хроники Злой Киски», недавно Богомолова и Сосновую застали в одном из столичных ресторанов, где они страстно обнимались и мило болтали.

View this post on Instagram

Start сегодня 2 года. За это время столько всего случилось. И несколько громких премьер, одна самая любимая и самая обсуждаемая, наш сериал как Netflix originals, работа с лучшими режиссерами страны и лучшими артистами, цифры о которых мы даже мечтать боялись, но самое главное, сложилась команда мечты, с которой вообще ничего не страшно! Праздник встретили на площадке, снимая для Start новый хит. Впереди все самое интересное. Прям дух захватывает!

A post shared by Irina Sosnovaya (@sosnovayaya) on

В Сети уже активно обсуждают новую пассию режиссера и сравнивают ее с Собчак. Сосновая, как полагают многие, по типажу очень похожа на телеведущую, да и статус у нее не сильно ниже, чем у Ксюши. Так что интерес к Ирине режиссера-карьериста вполне понятен, ведь якобы и с Собчак Константин связался, чтобы войти в светскую тусовку.

View this post on Instagram

Очень счастливая я тут) А все потому что работаю только с любимыми и невероятными людьми) Это всегда отражается на результате! Посмотрите сами #содержанки2 @start.ru. Photo by @zverkov_ko

A post shared by Irina Sosnovaya (@sosnovayaya) on

Впрочем, согласно вскрывшимся сенсационным данным, с Собчак Богомолов расставаться не собирается. «Но за Ксению Богомолов продолжает держаться. К красивой жизни быстро привыкаешь, а доходы Ксении превышают Константина в десятки раз. Возможно, скоро Ксения, как и Лолита (Милявская. – Прим. ред.), начнет спонсировать любовные утехи мужа?» – задается риторическим вопросом источник.

От себя же авторы «Злой Киски» обратились к самой Ксении Собчак: «Неужто все так и обстоит в семье Собчак и Богомолова? Ксения, дадите нам комментарий?». Пока скандально известная телеведущая ничего не ответила.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();