Бедный Сеня! «Богатая теща» младшего сына Валерии оказалась банкротом

В конце августа младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин сыграл пышную свадьбу со студенткой юрфака Лианой Волковой — дочерью бывшего депутата городской думы, предпринимательницы из Благовещенска Веры Волковой. Злые языки принялись упрекать певицу и ее нынешнего мужа Иосифа Пригожина, что они, мол, разлучили парня с моделью Анной Аверьяновой (Шеридан), в которую он был безумно влюблен, и заставили жениться на девушке из богатой семьи. Однако при попытке навести справки о финансовом состоянии родственников его новоиспеченной супруги вместо несметных богатств неожиданно обнаружились многомиллионные долги.

Вера Волкова была депутатом и предпринимателем. Сейчас мандата у нее нет, как нет и лишних средств. Сумма ее долгов превышает 100 миллионов рублей, а процедура банкротства длится уже три года.

«Размер включенных в реестр требований кредиторов Волковой, согласно отчету финансового управляющего, составил 104 024 634 рубля», — уточнил источник «Экспресс-газеты».

Волкова-старшая не смогла защитить себя в судах по вопросу неисполнения обязательств перед бизнес-партнерами. Поэтому сейчас все ее имущество — под арестом. Лишь часть она успела переписать на других членов семьи. «Например, Mercedes за 5 миллионов рублей», — уточнили в интервью изданию. К слову, именно эту машину Лиана и Арсений разбили в результате аварии в 2019 году.

View this post on Instagram

Мы самые счастливые🎊🎊🎊❤️🙏🏻

A post shared by Вера Волкова (@vera876) on

View this post on Instagram

A post shared by Вера Волкова (@vera876) on

«А кто такая эта Вера Борисовна Волкова? — удивленно спросил Иосиф Пригожин, когда «Экспресс газета» обратилась к нему за комментариями. — Ах, мама Лианы! Вы не поверите, но я даже отчество ее не знал. До свадьбы видел ее всего один раз. И вот сейчас увидел еще два раза — на свадьбе и после нее. У нас вообще традиции другие. Обычно родители устраивают для детей свадьбу. Но Сеня — мальчик самостоятельный. Эта девочка — это его выбор. И свадьбу он сделал за свои деньги. Даже официантам сам платил. Мы с Лерой к этому не прикасались. Нас он пригласил только в качестве гостей.

Я его уважаю как настоящего мужчину, который устроил потрясающий праздник на самом высочайшем уровне. А про маму его жены, клянусь, я ничего не знаю. И Лера про нее не в курсе. Расскажите, что там у нее за дела! Мне даже любопытно. Я хоть буду про родственников что-то знать. Говорите, она задолжала в Благовещенске больше 100 миллионов, и ее имущество продают с торгов? — Иосиф Игоревич не мог сдержать эмоций. — …твою мать! Бедный Сеня! Сейчас ему на голову свалится вся эта херня…»

Пока что Арсений Шульгин вместе с новоиспеченной женой и ее семьей проводит медовый месяц в Турции. Правда, звездный наследник жалуется в соцсетях, что их отдых был омрачен чередой мелких неприятностей. Молодой человек сообщил, что по прибытии в отель их багаж потеряли и искали на протяжении двух часов. После этого супруги заявили, что их не устраивает номер. Вместо двуспальной кровати молодоженам предложили разместиться на одиночных, соединенных вместе. Им пришлось сменить гостиницу.

По словам Шульгина, несмотря на это они с женой пытаются сохранять хорошее настроение. «Тут очень классно, горы, красота. Единственное, что ужасно, — здесь каменистый пляж. Там реальные камни и очень больно ногам», — добавил он.