«Блокадница»: Оля Бузова разгневала народ кощунственным заявлением

Ольга Бузова делится практически каждым моментом своей жизни. Ведущая «Дома-2» не стесняется демонстрировать поклонникам свое лицо без макияжа, показывать себя в домашней обстановке, жаловаться на жизнь. Однако иногда артистка перегибает палку, пытаясь быть ближе к народу.

А недавний пост Бузовой прямо-таки шокировал публику. Олю засняли в коротком ролике, когда она сидела за столом в купальнике и усердно облизывала тарелку. Некий мужчина за кадром, который запечатлел истинный облик кумира миллионов, прокомментировал действия девушки: «Вот она, настоящая Бузова».

«Застукали! Вообще, я леди, но дома — можно», — оправдалась певица, которая, видимо, не увидела в своем поведении ничего из ряда вон выходящего. И казалось бы, ладно, даже мило, и хотя леди не садятся за стол полуодетыми и тем более не облизывают тарелку, но многие же так иногда поступают. Но в конце Оля ляпнула, видимо, не подумав: «Ну, если мне вкусно», а потом добавила: «Я блокадница…».

View this post on Instagram

Застукали 😂😂😂👅 Вообще, я леди 👸🏼 но дома — можно😋 ставь смайлик 👅, кто также делает 🤪

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Интернет-пользователи, смущенные увиденным, тут же накинулись на артистку с критикой. «Мне неприятно сидеть за столом полуголой. Даже если находишься у себя дома. А вылизать тарелку при своих, можно! Но выставлять всем на показ это уже уму непостижимо»; «А дальше что, типа застукают в туалете, как попу подтирает?»; «Вести себя так и не научилась. И не малолетка давно», — стали негодовать подписчики.

Впрочем, ролик мог остаться просто смешным, если бы в конце Бузова вдруг не пошутила очень неудачно. Интернет-аудиторию возмутило сравнение с блокадницей. Оля, видимо, имела в виду, что её бабушки-дедушки пережили блокаду (в сторис певицы какое-то время висело более подробное видео, в котором Оля говорила: «Я блокадница, жила в Санкт-Петербурге, у нас принято всё доедать»).

Однако в устах Бузовой это прозвучало по меньшей мере кощунственно. «Совсем, что ли, с дуба рухнула? Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!» — возмутились фолловеры. Сотни людей Ольгу тут же осудили. Писали ей, мол, «не смей упоминать даже это святое слово», «Ты подумала, каково было настоящим блокадникам?», «Бабушке наверху, наверное, очень стыдно сейчас за тебя», «Есть вещи и события, шутить о которых – вверх цинизма и низость», «Про «блокадницу» просто жесть… Так шутить вообще не стоит! Стало не по себе от таких слов…»