Бледанс родила мертвого ребенка после жестокого нападения маньяка

Актриса Эвелина Бледанс расказала о большой трагедии, которую пережила более четверти века назад. Женщина потеряла дочь.

В 1993 году Эвелина была беременна, она ждала дочь от своего первого мужа Юрия Стыцковского. Однако родить ребенка живым ей было не суждено. На последнем триместре Бледанс стала жертвой нападения маньяка. Эвелина смогла отбиться, но стресс не прошел даром. У нее начались преждевременные роды.

«Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым, — со слезами на глазах вспомнила Бледанс. – Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок. Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее».

Потеря отдалила супругов и они вскоре развелись. «Эта трагедия разрушила наш брак, и мы не нашли тогда в себе каких-то оправданий, сил для того, чтобы пережить это вместе», — вспоминает первый муж актрисы Юрий Стыцковский.

Эвелина старалась не рассказывать о пережитой трагедии, но спустя 26 лет актрисе напомнили о ее дочери. Некая Анна Попова заявила, чтио является той самой выжившей девочкой.

В документах Поповой указано: мать от нее отказалась, когда ей было три года, а отец пропал без вести. Девочка очень хотела найти родственников, поэтому воспитатель сообщила Анне, что бросившая ее женщина ей не родная.

«Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что на самом деле моя мама Эвелина Бледанс», – рассказала девушка в выпуске программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1».

Бледанс и Стыцковский отказались поверить словам Поповой. Эвелина отметила, что ей очень хотелось бы найти дочь, но история Анны – «это фантастика». Экс-супруги уверены: необходимо дождаться результатов исследований, а уж потом делать выводы.

Шоу закончилось оглашением результатов ДНК-теста. Экспертиза установила, что Юрий и Эвелина не являются биологическими родителями Анны.