“Не собираюсь отрывать деньги от сына”: Эвелина Бледанс пожаловалась на родственников

Для телеведущей нет ничего важнее маленького сына Семена. Ради него артистка готова работать на износ, лишь бы у сына было все самое лучшее. Но она абсолютно не собирается помогать остальным своим родственникам.

Все знают, что Эвелина Бледанс – актриса, телеведущая и мама замечательного мальчика Семы. Младший сын знаменитости особенный ребенок – он появился на свет с синдромом Дауна. Сема занимает огромное место в жизни звезды. Но большое количество работы не единственная жертва, на которую готова артистка ради сына. Она призналась, что только ради него сохраняет теплые отношения с его отцом Александром Семиным.

Ради сына артистка готова пойти на любые жертвы. Когда же телеведущую спросили об отношениях с сестрой, актриса заговорила о своей обиде на родственников, отметив, что они «ходят и жалуются по всем каналам».

Светская львица подчеркнула, что в ее жизни с сыном нет места тем людям, которые “занимаются наркотиками”. По словам Бледанс, гостя в ее доме, они скрыли факт того, что находятся под следствием. Об этих подробностях светская львица узнала из прессы.

“Тем более, что это не моя родная сестра, а сводная… Это не значит, что я буду отрывать деньги от своего ребенка”, – приводит “СтарХит” слова Эвелины Бледанс.

Напомним, у Эвелины есть две младшие сестры — единоутробная Майя и сводная Диана. Раньше о сводной сестре Эвелина никогда не упоминала, женщины не общались. Диана появилась у ее папы, когда он уже ушел из семьи, и отец стал уделять меньше внимания Эвелине. Конечно, Эвелина ревновала, ведь ей казалось, что Диана украла у нее папу…

Три года назад общественность наперебой обсуждала скандал Бледанс с больной сестрой. Тогда женщина обвинила знаменитую родственницу в равнодушии, а позже стало известно, что Диана зарабатывала на жизнь контрабандой психотропных препаратов, в результате чего была осуждена на три года колонии.