Ирина Безрукова замуровала дверь в квартиру покойного сына

54-летняя Ирина Безрукова до сих пор не оправилась от смерти единственного сына Андрея, рожденного в браке с актером Игорем Ливановым. Андрей Ливанов трагически погиб около 5 лет назад. Ему было 25 лет, тело нашли в ванной. Как удалось выяснить в результате многочисленных экспертиз, молодой человек поскользнулся и ударился головой о плитку.

С тех пор для Ирины многое поменялось: всего через пять месяцев после трагедии муж актрисы Сергей Безруков ушел к другой, в попытках вновь обрести смысл жизни она увлеклась эзотерикой. Но единственное, на что так и не решилась женщина — уехать из дома, в котором она пережила и счастье, и горе.

Наследник звезды жил рядом с матерью — прямо в соседней квартире. После того, как его не стало, Безруковой было тяжело возвращаться домой, однако она не стала менять место жительства. Вместо этого Ирина провела в квартире капитальный ремонт.

Сначала актриса пригласила к себе в гости программу «Идеальный ремонт», дав возможность поработать в доме дизайнерской фантазии, а затем объединила две жилплощади в одну. Квартиру Ливанова и квартиру самой Безруковой объединили в одно помещение, а дверь замуровали, оставив лишь один вход, из собственных апартаментов. Теперь на ее месте ровная стена, на которой висит картина.

«Андрей, сын, жил в 96-й, Ира с Сережей — через стенку, в 97-й. А теперь в жилье сына из предбанника не попасть: там, где была дверь — все замуровали, ровная стена. Ирочка туда картину повесила: пейзаж с водопадом. Так и живет одна в апартаментах, личную жизнь не устроила. Часто за границу выезжает, вот и сейчас ее нет». — цитирует KP.RU консьержку в подъезде артистка.