Это особенный мужчина: Ирина Безрукова подтвердила новый роман

Ирина Безрукова устала отвечать на многочисленные и повторяющиеся вопросы поклонников. В период карантина из-за пандемии коронавируса артистка нашла время для работы над автобиографией, в которой поведала о своей непростой судьбе. Творческий процесс занял чуть более полугода. При создании рукописи Ирина не стала спрашивать мнения бывших избранников. Однако она призналась, что щадила их чувства.

«При написании книги не советовалась со своими бывшими мужчинами. Оставлю интригу, что и как там я написала, но скажу точно: у меня не было цели кого-то обижать или раскрывать какие-то очень личные тайны. Я такой человек, что много раз подумаю, прежде чем рассказать о ком-то, о чем-то, что связано не только со мной», – уточнила красотка.

Перед выходом книги бывшая жена Сергея Безрукова дала откровенное интервью, в котором коснулась темы своей личной жизни. Ирина призналась, что в её жизни появился особенный мужчина. Она находится в предвкушении начала чего-то нового, но пока не делится подробностями. Вероятно, боится спугнуть счастье.

По словам звезды, она принимает ухаживания от поклонника, чьё имя не называет. Замуж она пока не собирается, но женщина, как известно, — создание непостоянное и может в любой момент передумать. «Больше ничего не могу сказать», — отбивается от любопытствующих журналистов Безрукова.

В интервью Ирина подчеркивает, что продолжает полагаться только на себя. Она радуется тому, что в современном мире женщина может быть самостоятельной и комфортно существовать и без семейных отношений. Безрукова уже давно научилась жить без мужчины в доме: если надо что-то починить, она в любой момент может вызвать «мужа на час». Поэтому при поиске спутника она обращала внимание на то, насколько у них совпадают взгляды на жизнь и интересы.

Весной прошлого года в СМИ обсуждались слухи о том, что Безрукова встречается с актёром Игорем Оробеем. О том, что их связывает больше чем дружба, заговорили после их совместного появления на премьере фильма «Амбивалентность». Актриса тогда не стала комментировать домыслы репортёров.

Фанаты пристально следят за личной жизнью Ирины после её развода с Сергеем Безруковым. Супруги разбежались в 2015 году после 15 лет совместной жизни. Их семья переживала взлёты и падения. Расстались супруги вскоре после того, как Ирина пережила трагедию: умер её сын Андрей от первого брака. После развода Сергей признал двух внебрачных детей, которых ему родила Кристина Смирнова.