Безруков вывел в свет внебрачных детей

О внебрачных детях Безрукова поговаривали давно, но сам актер и его супруга Ирина этот факт упорно отрицали. Только после развода Сергей признался: слухи вовсе не слухи, а правда.

Александры и Ивана Безрукову родила петербургская актриса Кристина Смирнова, с которой актер, по некоторым данным, познакомился на съемках «Есенина». Однако связывать свою жизнь с женщиной, сделавшей его отцом, актер не спешил. Они в прекрасных отношениях, Сергей общается и поддерживает детей, но, как он сам признается, что такое быть отцом понял только с рождением дочери в браке с Анной Матисон.

«Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая», — сделал сенсационное признание актер в прошлом году.

Однако представлять публике старших детей Сергей не спешил. По словам актера, он хотел оградить их от публичности и чрезмерного внимания прессы. Но все когда-то случается в этой жизни впервые.

Сергей Безруков привел Александру и Ивана на закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Актер не стал скрывать их от камер и сфотографировался с ними и со своей женой Анной Матисон, с которой его сын и дочь находятся в отличных отношениях с его нынешней женой.

Постановку Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» также посетили Алла Пугачева, Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский и многие другие.