«Без права на сон!»: как издевались над нянями в семье Малинина

Звезды шоу-бизнеса, как правило. поручают уход за своими наследниками многочисленным няням. Платят они щедко, но порой выдвигают совершенно немыслимые и попросту жестокие требования.

Своими откровениями поделилась Людмила Королева, присматривавшая за двойняшками Александра Малинина. Рассказ женщины заставил ужаснуться участников и зрителей ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Людмила Королева продержалась в семье Малининых недолго, уж очень жестокими были требования работодателя.

«Я работаю только с грудничками, только до года. Мне было предложено посетить это семейство милое. Было сказано: «Не факт, что вы подойдете», – поделилась своими воспоминаниями Королева.

Людмила призналась, что зарплата ее более чем устраивала. Артист щедро платит женщине, которая занималась его наследниками.

«Деньги хорошие были. У меня почасовая оплата. Достойная. На тот момент в пределах трех тысяч долларов в месяц. Профессиональные няни хорошо зарабатывают», – призналась гостья Корчевникова.

И все бы прекрасно, но было одно условие. Серьезное, с которым смирится, да и смодет выполнить далеко не каждая воспитательница.

«Там было такое условие – без права сна. График два через два без права сна, – рассказала няня. – Тут уж как хотите». «Двое суток не спать?!» – изумились люди в студии, отметив, что это какое-то зверство. «Да», – подтвердила няня, мужественно оттрубившая немало таких бессонных смен.

Кстати, согласно российским законам, трудовая смена не может превышать 24 часа, так что Малинин явно мог попасть под суд, как недобросовестный работодатель и нарушитель.

А ка вы считаете, имел ли право выставлять подобное требование артист? Согласились бы вы работать на таких условиях? Поделитесь в комментариях.