Любовница Прохора Шаляпина рассекретила беременность Виталины Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская, похоже, никогда не исчезнет с «радаров» скандальной хроники отечественного шоу-бизнеса. Еще не закончилась история с имуществом ее бывшего мужа Армена Джигарханяна, как девушка ввязалась в новые разбирательства, связанные с ее нынешним возлюбленным.

Не так давно стало известно, что Прохор Шаляпин, с которым Виталина встречается уже больше года, стал отцом. По крайней мере так утверждает его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева. Два месяца назад девушка родила сына, отцом которого назвала именно Шаляпина. Сам певец эту информацию не подтверждает, но говорит, что готов помогать деньгами, если отцовство подтвердит тест ДНК. Татьяна же говорит, что она порядочный человек и никогда не изменяла Прохору. Причем она также утверждает, что певец знал о ее беременности и был готов и оплачивать роды, и покупать малышу приданое, пока об этом не узнала Цымбалюк-Романовская.

«У нее приличное состояние, которое она заработала, будучи женой Джигарханяна. Пока Виталина не знала о нашей связи, Прохор был заботливым. Он мне говорил, что их роман поможет ему в продвижении карьеры. Мол, у Виталины хорошие связи в театральных и эстрадных кругах», – объяснила Гудзева.

«Нашу переписку увидела Виталина, закатила ему скандал, и все: денег он мне так и не дал. Кстати, год назад мы официально расстались именно из-за Виталины. Она заманила его своими деньгами и квартирами в Москве», — рассказала Гудзева «КП».

Как выяснилось, Цымбалюк-Романовская даже собиралась приехать к Татьяне в роддом, чтобы «поговорить». «Она была в ярости, и от ее угроз мне стало плохо. Виталина сказала, что хочет приехать, поговорить. Я не разрешила, потому что у меня были сложные роды, я лежала в реанимации. Сначала ужасно перенесла эпидуральную анестезию, потом кесарево сделали. А тут Виталина со своими истериками. Честно, чуть не плакала, когда поняла, что Прохор нас с сыном не встретит. Думаю, боялся, что Виталина узнает. Но мы с ним созванивались, я ему фото сына отправила. Виталина увидела у него в телефоне, снова начала меня атаковать звонками со словами: «Держись от него подальше, не надо никаких фотографий, принеси лучше бумагу с тестом ДНК!» — делится Гудзева, которая кормит ребенка грудью и опасается, что от нервов у нее может пропасть молоко.

Кстати, недавно сама Виталина намекнула поклонникам, что скоро подарит Прохору наследника. Он публично назвала избранника «будущим отцом». Вряд ли она имела ввиду ребенка Гудзевой, ведь она не верит, что его отец Шаляпин.

Да и сама Гудзеева уверенна, что Прохор Шаляпин не расстается с Виталиной Цымбалюк-Романовской именно по этой причине. «Общие знакомые мне сказали, что Виталина держит его своей беременностью. Якобы она сказала Прохору, что ждет ребенка от него. Во-первых, думаю, она врет. Во-вторых, я уже родила ему сына. Пусть помогает, несет финансовую ответственность», – цитирует женщину сайт «Комсомольская правда».

«Во-первых, надо еще разобраться, от кого сама эта Гудзева родила, – закричала Цымбалюк-Романовская. – Я так понимаю, что правда выяснится только после прохождения детектора лжи и сдачи анализов ДНК. Хотя сама, конечно, выступаю за то, чтобы у всех рождались детки. Так что поздравляю ее в любом случае. Но посоветовала бы Татьяне заниматься своей жизнью и не комментировать чужую. Со своей беременностью я сама разберусь и сообщу, когда придет время, без посторонней помощи. Но пока скажу одно: если у меня будет ребенок, то, уверена, буду точно знать, кто его отец, без помощи детектора и ДНК-экспертизы».

Виталина отказалась прямо подтвердить или опровергнуть свое интересное положение. Но в шутку сказала: «Если родится сынишка, назову его, наверное, Арменом. У меня с этим именем очень многое в жизни связано».