Беременная Лиза Боярская хочет стать мамой в третий раз

Лиза Боярская призналась, что хочет стать многодетной мамой. Совсем скоро она родит второго сына и уже подумывает о новой беременности.

Недавно беременная актриса приняла участие в проекте «Жена. История любви» с Кирой Прошутинской, где откровенно рассказала о своей семье. Как призналась знаменитость, она не гонится за известностью и лидерством ни в работе, ни в семье. Более того, считает себя настоящей «восточной женой».

«Максим в нашей семье лидер. У меня нет никаких амбиций, чтобы быть главной или состояться больше, чем он», — призналась актриса. Также Боярская с восхищением отзывается о своем муже, как об отце их сына Андрея. «Я не знаю второго такого. Он потрясающий отец. Готов землю перевернуть ради Андрея. Их вдвоем оставь в комнате, они могут сидеть там часами. Во что-то играть, лепить, выпиливать, — вспоминает Елизавета. — Андрюша отца обожает. Ко мне он по-пацански относится, а перед папой у него благоговение».

На вопрос ведущей, хочет ли она еще детей, актриса с уверенностью сказала «да». На интервью Боярская не афишировала свою беременность, поэтому говорила о своих планах на будущее, не уточняя, что уже носит ребенка под сердцем. «Андрею уже шесть. Хотелось бы еще двоих детей. И чтобы разница была поменьше», — призналась актриса.

Сейчас, уже опытной маме, ей будет не так сложно справиться с младенцем и преодолеть возможные психологические проблемы в семье. Боярская призналась, что после рождения Андрея не всегда могла себя контролировать. «Когда женщина поглощена всеми вокруг, может возникать раздражение, ссоры. Я сама в первые два года рождения Андрюши стала очень неприятным человеком. Меня схватил материнский инстинкт. Я не встречалась с друзьями, не ходила в салоны красоты. Теперь я поняла, что женщина никогда не должна забывать о себе», — уверена актриса.

Напомним, о второй беременности Лизы Боярской общественность заговорила в первых числах сентября. Елизавета и Максим в интервью не раз указывали, что не собираются ограничиваться одним ребенком в семье и мечтают о втором сыне или дочери. Возможно, после рождения малыша его родители наконец решат вопрос о том, в каком же городе им всем вместе жить.