«Беременная» фанатка Киркорова скончалась после шоу Малахова

52-летняя Светлана Сафиева прославилась на всю страну в конце прошлого года, заявив о своей беременности от Филиппа Киркорова. После появления в программе Андрея Малахова женщина пережила сильный стресс из-за нападок общественности и попала в больницу. На днях стало известно о ее смерти.

Напомним, москвичка Светлана Сафиева в конце 2018 года пыталась взыскать через суд с Филиппа Киркорова 200 тысяч долларов на роды. Женщина утверждала, что артист является отцом тройняшек, которых она вот-вот должна родить.

Придя в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» она продемонстрировала свой огромный живот. Телеведущий, чтобы развеять сомнения, отвез Сафиеву на УЗИ. Там и выяснилось, что у Светланы ложная беременность, а большой живот – всего лишь “жировой фартук”. Однако Сафиева вердикту врачей не поверила и выбежала из студии. Поклонница поп-короля искренне верила в то, что она станет мамой, и поэтому разочарование от правды было слишком сильным.

Программу раскритиковали – сценаристов обвинили в “безумии” и выдумках ради рейтингов немыслимых историй. Выяснилось к тому же, что фанатка Киркорова серьезно больна.

У Светланы Сафиевой была тяжелая судьба. 35 лет назад ее родной брат убил свою жену из-за ревности и вскоре скончался в тюрьме. Кроме того, она рано потеряла мужа, так и не примирившись с внезапной смертью любимого человека. Все эти обстоятельства повлияли на самочувствие поклонницы Киркорова. У нее началась мания преследования, из-за которой Светлана даже отказывалась от еды. Безответная любовь к поп-королю оставалась последней ниточкой, дающей Сафиевой силы жить дальше.

Видимо, на фоне трагедии у женщины начались проблемы с психикой, пишет Super.

В итоге Светлана оказалась в больнице на грани нервного срыва. Ее здоровье пошатнулось. Последние месяцы жизни Сафиевой прошли в клинике. Тем не менее, ее родственники были ошеломлены, узнав о скоропостижной кончине Светланы. Сердце женщины не выдержало испытаний, она скончалась от инсульта.

Но не только волнения негативно повлияли на самочувствие фанатки. Еще в декабрьской программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» племянница Светланы рассказывала о том, что родственница болеет сахарным диабетом, но не принимает лекарства. Из-за отсутствия грамотного лечения у женщины даже начал гнить палец на ноге. Врачи уже тогда настоятельно рекомендовали Сафиевой обратиться за помощью к специалистам, но она игнорировала их пессимистичные прогнозы.

25 декабря Светлана смогла исполнить свою давнюю мечту. Несмотря на неоднозначные заявления участницы программы, команда Андрея Малахова купила ей билет на концерт Киркорова. Сафиева сидела в партере в третьем ряду и даже подарила цветы своему кумиру в «Олимпийском».

«Светлана ушла из жизни в среду. Но обстоятельства ее смерти мне не хотелось бы комментировать», — приводит «Комсомольская правда» слова племянницы покойной Светланы Сафиевой.