«Бедная Лида!»: Алибасов привез больную жену к специалисту

Говорят, звездный адвокат Сергей Жорин обзавелся новым именитым клиентом. К его услугам прибег скандально известный продюсер Бари Алибасов. С собой он привез супругу, актрису Лидию Федосееву-Шукшину.

Цель визита звездной пары к адвокату держится в тайне, но престарелые супруги сфотографировались с юристом. «Семейное фото», — гласит подпись. И этот снимок как раз и послужил поводом для волнений. На фото Сергей стоит рядом с продюсером. Лидия Николаевна сидит в кресле. Взволнованные поклонники отметили, что 80-летняя актриса сильно опухла и выглядит изможденной.

View this post on Instagram

Семейное фото. #БудниДушеприказчика

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

«Ужас, бедная Лида влипла, и лучший адвокат России туда же!!! 😩😩» – прокомментировал фотографию скандально известный актер Станислав Садальский. Сергей Жорин не без юмора ему ответил: «Я агент под прикрытием Станислав Юрьевич».

Многие поклонники обратили внимание на опухшие ноги женщины и предположили, что у артистки проблемы с почками, застой лимфы или тромбофлебит. В комментариях Алибасова просят немедленно положить жену на обследование, чтобы помочь ей.

Не секрет, что у Шукшиной проблемы со здоровьем. Она передвигается с тростью, а когда происходит обострение, и вовсе садится в инвалидную коляску. Не так давно ей стало плохо на курорте в Болгарии, откуда артистку спешно привезли в Москву. Поклонники связывают ухудшение состояния здоровья звезды с бесконечными стрессами.

После того, как Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно для всей страны осенью прошлого года оформили отношения, пара то и дело попадает в скандалы. Причем не по вине эпатажного музыкального продюсера. Так, младшая дочь легендарной актрисы Ольга Шукшина никак не может смириться с внезапным замужеством родительницы.

Женщина беспокоится за репутацию матери, однако сам Бари Алибасов убежден, что она печется лишь о наследстве, ведь теперь получается, что продюсер оказывается первым в очереди. Музыкант утверждает, что не претендует ни на что, и объявил, будто Лидия Федосеева-Шукшина уже написала завещание, в котором якобы распорядилась после себя все оставить средней дочери Марии Шукшиной.