«Эта госпожа, которая ищет халяву»: Башарову дорого обошелся развод с женой

В личной жизни артиста снова наступила черная полоса. В конце декабря 2018-го Марат Башаров избил мать своего сына Елизавету Шевыркову, на которой был женат чуть больше года. Актер сломал супруге нос. Елизавета подала на развод, в марте их союз был расторгнут. Супруги разъехались, Елизавета с двухлетним сыном Марселем перебралась в отдельные апартаменты.

Башаров долгое время отрицал факт развода, но недавно признался, что официально они уже не вместе. Судя по словам актера, он в большой обиде на бывшую жену. Хотя у пары не было имущественных претензий друг к другу, стало известно, что экс-супруга вынудила Башарова отписать дарственную на квартиру.

“Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата”, – приводит запись актера в соцсети Starhit.ru. Однако вскоре смелое признание Маратом Башаровым было удалено.

В комментариях Марата, впрочем, не поддержали, констатировав, что неудачи в личной жизни артиста происходят не просто так. «Пусть скажет спасибо, что не посадила за побои!», «За удовольствие надо платить», «Дорого обошлась!» – написали подписчики. Большинство считает, что Марат очень боится осуждения и думает, что еще может выйти чистеньким из воды.

Прокомментировала ситуацию и экс-супруга актера. “Поведение Марата похоже на абсурд”, – высказалась Шевыркова.

Напомним, все это время Марат Башаров отрицал все слухи, которые возникали вокруг его семьи. Впрочем, это не изменило того факта, что супруга твердо решила от него уйти. Конфликты в семье регулярно происходили из-за пристрастия Марата к спиртному. «Он не помнит, что произошло, — рассказывал друг артиста об инциденте с избиением. — У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может».