«Скажу такой тост, что все сдохнут»: Юлия Барановская распланировала свою свадьбу

34-летняя Юлия Барановская прокомментировала свои романы и призналась, что уже придумала сценарий для свадьбы.

После расставания Барановской с Андреем Аршавиным в прессе с завидным постоянством сватают звезду за разных известных мужчин. Телеведущая не имеет ничего против таких слухов. Главное для нее, чтобы человек, с которым ей приписывают роман, был свободен. «Когда же касается людей, у которых есть семья и дети, вот тогда это за гранью. Когда это касается Галкина, Гордона или Васильева. От последнего я вообще два года уже беременна», — со смехом рассказала телеведущая Ирине Шихман в эфире программы «А поговорить?»

Многодетная мама призналась: она ходит на свидания, за ней ухаживают роскошные мужчины, и она даже встречается с одним из них. «Скажу так. Те мужчины, про которых писали — не-а, не с ними», — прокомментировала предположения светских сплетников телезвезда.

Своих детей Барановская называет богатством, которое способно рассказать все самое лучшее о ней. Она уверена: «»разведенок» с детьми, которые никому не нужны» придумали сами женщины, у самих же достойных мужчин нет предрассудков на эту тему. Юля прекрасно совмещает материнство и личную жизнь.

«Это мне один раз сказал отец моих детей — «кому ты теперь нужна с тремя детьми» — и я просто помню, что несмотря на мое состояние, у меня вскипело возмущение: «В смысле???» И я мечтаю, чтобы каждая женщина так думала», — вспомнила многодетная мама.

Своих кавалеров Юлия с детьми пока не знакомила: «У меня нет такого мужчины. У меня были отношения, хорошие отношения, но я знала, что это просто роман красивый. Очень красивый. Просто такой, как в кино — я так хотела, и так случилось. Реально один в один. Но мне хотелось романа, а не замуж».

Юля не скрывает — она мечтает выйти замуж. По ее словам, в свое время Аршавин сделал ей предложение, но тогда она была беременна старшим сыном и уговорила Андрея подождать. Потом, по ее словам, момент был упущен. «Я не могу сказать, что мне не предложили выйти замуж или не хотели жениться. Мне предлагали. Я уверена, что если женщина хочет, чтоб на ней женились, на ней женятся», — уверена она.

К слову, отца своих детей Барановская называет исключительно по имени, объясняя это тем, что он никогда официально не был ее мужем. Женщина ратует за настоящий брак, а то, что с ней происходило, называет не более чем сожительством.

Теперь телезвезда ориентируется на серьезные отношения и выбирает только достойных: «Если женщина нацелена на свадьбу, она у нее будет. Я хочу свадьбу. Хочу альбом со свадебными фотографиями, платье хочу выбирать. Платье у меня «ААА» — и оно будет не одно, а много. И свадьба будет нереально крутая, и все мои друзья будут рыдать от счастья, и я точно выйду на сцену и скажу такой тост, что все сдохнут. И это точно будет». Барановская планирует завести семью с человеком, который будет уважать ее как личность, не ограничивая свободу действий, как это делал бывший.