«Хотел бы на мне жениться?»: Барановская сосватала себя коллеге с Первого канала

Поклонники мечтают поскорее выдать Юлию Барановскую замуж. Каждого мужчину, рядом с которым появляется телеведущая, фанаты автоматически записывают ей в женихи. Накануне она провела день на благотворительной акции Первого канала с Дмитрием Борисовым. И тут же возникли слухи, что телеведущих связывают не только рабочие отношения. Более того, те, кто мечтают увидеть Юлию в свадебном платье, уже мысленно сосватали её Дмитрию.

Подробности личной жизни телеведущей удалось выведать с помощью рубрики «Вопрос-ответ» в «Инстаграм». Звезды предлагают подписчикам задавать вопросы и отвечают на них короткими сообщениями, которые становятся достоянием публики.

Один из поклонников решил спросить прямо, не собирается ли Юлия Барановская замуж за своего коллегу по Первому каналу Дмитрия Борисова. Телеведущая, что интересно, не стала сразу отказываться от «возможности» сыграть свадьбу с Борисовым. Этот вопрос она переадресовала своему потенциальному жениху. «Дима, а ты хотел бы на мне жениться?» — поинтересовалась Юлия. Ведущий, не долго думая, решил устроить голосование: подходит ли ему Барановская.

70% опрошенных заявили, что звезды действительно хорошо бы смотрелись вместе. Интересно, что астрологи утверждают то же самое. Юлия Барановская и Дмитрий Борисов — одногодки. Обоим телеведущим 34 года. Вот только Барановская по знаку зодиака Близнецы, а ее возможный суженый — Лев. Такая пара имеет высокую любовную совместимость. Они будут блистать в обществе, прекрасно гармонируя внешне. При этом женщина-Близнецы и мужчина-Лев приумножают положительные качества друг друга.

Впрочем, разговоры о свадьбе — это, конечно, шутки. Барановская тепло общается со всеми коллегами и это вовсе не означает, что со всеми у неё тайный роман. Тему личной жизни Юлия старается обходить стороной. Телезвезда лишь недавно призналась, что после расставания с Андреем Аршавиным у нее был серьезный роман, который так и не перерос в свадьбу, к которой так готовились ее дети.

При этом Юлия всегда подчеркивает, что ее личные отношения не станут достоянием общественности. Она покажет лишь того избранника, с которым у нее будут действительно серьезные отношения, ведущие к браку. «Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. И быть щедрым! На дух не переношу жадных мужиков», — откровенничала как-то Барановская.