«Мне самой было стыдно»: Барановская высказалась о беременности от известного артиста

Юлия Барановская в интервью YouTube-шоу «Люди говорят с Лаурой Джугелия» высказалась о работе и личной жизни. Ведущая Первого канала прокомментировала скандальные слухи, приписывающие ей роман и даже беременность от мужа Аллы Пугачевой — Максима Галкина.

Звезда Первого канала подтвердила, что в курсе подобных разговоров и очень из-за них переживает. «Это ужасная история, просто препротивнейшая. Мне самой было стыдно за это», — отметила многодетная мама.

Знаменитость отметила, что подобные слухи доставляют ей немало неудобств: «Когда ты приезжаешь куда-то в глубинку… А я же езжу в командировки… И я прямо видела, как смотрят. Я говорила: «Ребят, ну вот, смотрите!» – с этими словами Барановская продемонстрировала плоский живот.

View this post on Instagram

Очень сложно давать интервью своей подруге @lauradjaga , которая знает про тебя все. Иногда забываешь, что мы не на кухне, а она этим пользуется. Еще не решила, прощать ее или нет😉😉😉😉❤️. Ссылка на интервью в шапке профиля. Формат для меня новый, непривычный — как я вам?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

К слухам о беременности Юлии не привыкать. Интересное положение ей приписывают уже два года подряд. Однако в Сети тут же заподозрили Барановскую в некотором лукавстве, ведь некоторые слухи о своей личной жизни телеведущая и сама не прочь породить, пусть и в шутку. К примеру, на днях громкое заявление сделал у себя в инстаграме ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, который принялся утверждать, что как раз у него роман с Барановской и он сделал ей ребенка. Причем в кадре появилась и сама Юлия, радостно подтвердившая подобные россказни 61-летнего историка моды.

Конечно, у Юлии Барановской сейчас очень много дел и творческих целей, но за всеми этими заботами она не забывает про личную жизнь. У телеведущей случаются страстные романы, но она предпочитает не рассказывать о них поклонникам. Что касается отношений, у звезды есть несколько принципов, которые она никогда не нарушает.

«У меня бывают романы, но я никогда не присылаю какие-то откровенные фотографии. Категорически нет! Я могу прислать какое-то милое фото с оголенным плечом, но оно обязательно потом появится и в моих социальных сетях», — подчеркнула звезда.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();