Одинокую Барановскую заподозрили в причастности к разводу Гордона

Развод Александра Гордона с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой хоть и стал одним из самых цивилизованных в мире российского шоу-бизнеса, все же не обойдется без скандала.

Как только стало известно, что Гордон снова завидный холостяк, в Сети поползли слухи, что к его разводу может быть причастна его коллега Юлия Барановская. Впрочем, это вряд ли имеет отношение к правде. Отношения Александра с коллегой действительно очень тёплые, но не имеют ничего общего с романтикой. Их связывает крепкая дружба семьями. Во всяком случае, об этом рассказывает сама Барановская.

Как раз недавно Юлия в очередной раз выступила с заявлением о том, что у неё нет романа с ведущим. «Мы проводим очень много времени вместе, потому что почти каждый день на съемках, тем более сейчас», — рассказывала Юлия.

Незадолго до развода молодая жена телеведущего жаловалась своим подписчикам в соцсетях на то, как тяжело ей одной справляться с двумя детьми во время самоизоляции. Видимо, супруг не счел нужным помогать Нозе с родительскими обязанностями, но это и понятно – с коллегой-ведущей по «Мужскому и женскому» ему куда веселее.

Барановской и Гордону давно начали приписывать отношения, но Юлия всегда отвечала, что между ними исключительно рабочие отношения. Однако это никак не останавливало игривую ведущую от того, чтобы открыто флиртовать с Александром как в соцсетях, так и на рабочем месте. Так, Барановская публично поздравила Гордона поцелуем прямо в студии шоу. Он не стеснялся флиртовать с Юлией на глазах у всей страны, но почему-то скрыл развод с женой. Постоянные комплименты Александру, якобы дружеские признания в любви коллеге со страниц своего блога стали обычными для Барановской. Заигрывания подобного рода не могла не заметить Ноза, а, следовательно, из-за этого флирта в ее семье с Гордоном могли быть конфликты.

В недавнем интервью Барановская заверила, что она находится в тесных дружеских отношениях с Гордоном и его женой. Как раз в минувшие выходные ведущая приезжала к нему в гости с детьми, видимо, чтобы хоть как-то поддержать новоиспеченного холостяка.