«Почему нас за дураков держат?»: Надежду Бабкину заподозрили в грандиозном обмане

Надежда Бабкина дала первое интервью после выписки из больницы. Народная артистка откровенно рассказала Дмитрию Борисову о том, как попала в больницу. Напомним, певица была госпитализирована с двусторонней пневмонией. И хотя тест на коронавирус был отрицательным, в медицинских кругах утверждали, что пневмония у Надежды Бабкиной носит именно коронавирусный характер.

Месяц в больнице дался Надежде Георгиевне нелегко: певица была подключена к аппарату ИВЛ, а также находилась в искусственной коме. После процедур ее несколько дней кормили через зонд.

Едва прибыв в клинику, Надежда Георгиевна почувствовала, что ей совсем плохо. «Лежу на каталке, почему-то ноги отказали. Только что ходила, уже не хожу…» – рассказала артистка. Бабкиной срочно сделали компьютерную томографию, результаты которой ужаснули медиков. Звезду сразу положили в реанимацию. «Там пленкой все заросло и затянулось. Эта зараза быстро проявляется, если вовремя не схватиться, то уже не помочь. Около 80% легких поражено было», — вспоминает певица.

Бабкиной немедленно провели операцию и ввели в состояние искусственной комы. Уже после того, как артистка пришла в сознание, медики сообщили, что она ругалась матом, когда была в беспамятстве, да так крепко, что они таких слов и сами не знали. «Мне так стыдно стало. Говорю, вы меня извините ради бога. Я занималась фольклором всю жизнь, деревенская сама», – смутилась Надежда Георгиевна.

Как она вышла из комы, Бабкина не помнит. В СМИ писали, что артистка попросила картошки — этого Надежда Георгиевна не отрицает, хотя и подтвердить не может. Выписаться раньше времени ей не дали врачи, которые буквально силой оставили еще на неделю, чтобы у нее начал появляться иммунитет и защитные клетки. «Они боялись, что опять начнутся проблемы. Ведь был острый момент, когда перестали работать почки. Подробности мне никто не рассказывал — наверное, это что-то очень страшное было», — заявляет Бабкина.

Сейчас Надежда Георгиевна находится в загородном доме под присмотром сиделки, которая приехала к ней из больницы. «Я в деревне, спускаюсь по лестнице неплохо, а вот поднимаюсь не очень — и тут мне нужна помощь. Врачи запретили брать палочку, коляску — сказали, надо научиться самостоятельно самой. Да я и сама понимаю, что все смогу», — улыбается Бабкина.

В эфире программы «Пусть говорят» 70-летняя певица заявила, что сейчас ее анализы уже намного лучше. Если раньше было поражено 80% легких, то на данный момент — около 40. Она восстанавливается и регулярно ездит на процедуры в Лапино.

Обрадованные поклонники и коллеги наперебой поздравляли любимую артистку с выпиской, но потом случилось неожиданное. Первое же видео, опубликованное Бабкиной, вызвало у ее подписчиков настоящее негодование. Надежда Георгиевна предстала перед публикой помолодевшей, похорошевшей и со свеженьким маникюром, на волосах не осталось и следа седины, а на лице не одной морщинки. «Злые языки» начали утверждать, что звезда делала себе очередную пластическую операцию, а все остальное — якобы для прикрытия.

«До болезни хуже выглядела», «Хорошая пластика»,«Хорошо выглядите после операции Надежда👍🏻просто зачем обманывать людей», «Эх, баба Надя, не стыдно?», «Почему нас за дураков держат?», «Что-то верится с трудом, что болела. Морочат людям голову!», «Разве может так выглядеть человек, который неделю назад был в коме между жизнью и смертью?», «А где след на горле? Рубец от такой процедуры заживет минимум месяца через три!», «Не верю, что болели. Глядишь, скоро и Заворотнюк увидим», «А маникюр в реанимации сделали?», «Надежда, зачем вы обманываете людей? Народ за вас свечки ставил! Позор!», — недоумевают подписчики, которые еще недавно читали и слушали шокирующие подробности о болезни Бабкиной.

Но апогеем недоверия стало видео, на котором бодрая и красивая Надежда Георгиевна как ни в чем не бывало спела песню «День Победы».

View this post on Instagram

Приближается самый главный праздник нашей страны — День Победы. Я приглашаю всех 9 мая стать участниками самого большого в мире интернационального хора и в 75-летний юбилей Победы вместе спеть самую народную песню — День Победы. Давайте исполним ее на разных языках: каждый – на своем родном. День Победы – принесли нам все народы России и бывшего СССР, поэтому – он один на всех. 9 мая заходите на сайт pobeda-2020.ru или диктантпобеды.рф. Включайте плеер, выбирайте свой родной язык, приглашайте родных и близких, друзей. Споём вместе всенародно любимую песню! Я исполню ее на русском языке. #ГимнПобеды #НадеждаБабкина

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

«После пневмонии, еще и в наркозе так петь? Мне кажется, нам лапши навешали», «Даже не похоже, что человек болел. И болел ли вообще? Завралась», «Противно смотреть и слушать, зная, что все это обман» — комментировали раздосадованные зрители. — «Были о вас лучшего мнения».

«Что делает коронавирус животворящий! Женщина две! недели! в реанимации!!! Речь пропала! То ли в шоке, то ли в коме!!! И вот…..как с лучшего курорта вернулась!!! Или всех лечат по-разному!!!??? А может, Бабкина и вовсе не на ИВЛ была, а очередную поправку внешности делала!?!?!? Как-то даже неудобно за такое лицемерие!» — гласит самый эмоциональный комментарий, собравший сотню лайков за короткое время.

Были среди комментаторов и те, кто искренне поражался озлобленности и недоверчивости людей, ведь певица осталась жива и здорова, а этому можно только радоваться!