“Жена все знала, а он и не скрывал”: Азиза уверяет, что у нее был тайный роман с Караченцовым

Певица Азиза сделала сенсационное заявление в шоу «На самом деле».

56-летняя звезда эстрады сообщила, что пишет автобиографию. В книге она намерена раскрыть пикантные подробности личной жизни. Например, певица откровенно расскажет о романтических отношениях с легендарным актером Николаем Караченцовым, который был значительно старше нее. Впрочем, разница в возрасте влюбленных совсем не волновала. Азиза уверяет: те отношения были весьма серьезными.

«В книге я пишу об отношениях с Колей Караченцовым, — сообщила она в эфире шоу «На самом деле». — Это было давно, аж в конце 90-х… Дошло до того, что он собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень честен, и он решил бы этот вопрос с Людой».

Тайный роман продлился не долго, и инициатором расставания стала сама певица, решившая не разрушать чужую семью. Азиза вспоминает, что, когда ее мама узнала об этой интрижке, то настрого запретила дочери разрушать чужую семью. «Она сказала: «На чужой беде счастья не построишь». Причем жена Караченцова все знала. Мне кажется, он и не скрывал», — говорит Азиза.

В итоге девушка прислушалась к словам родительницы и отказалась от звезды «Ленкома». Теперь артистка с нежностью вспоминает о Караченцове, но виноватой перед Поргиной себя не чувствует.

«Я ничего у нее не украла, на себе его не женила. Тем более все так сложилось трагически, что я поняла: это знак сверху», — намекнула она о ДТП, в котором сильно пострадал актер.

Людмила Поргина и Николай Караченцов были женаты более 40 лет, а после смерти актера неожиданно одна за другой начали появляться женщины, называвшие себя его любовницами. Среди громких признаний известны откровения звезды «Убойной силы» Натальи Лапиной, а также художницы Екатерины Подколзиной. Вдова народного артиста категорически опровергает подобные слухи и настаивает на том, что ее супруг всегда был ей верен.