Отменившая свадьбу Азиза рассказала о незавидной участи своего подвенечного платья за 11 млн

Певица Азиза должна была через четыре дня впервые выйти замуж. Однако свадьба не состоится. За несколько недель до назначенной даты артистка узнала, что ее жених Давид Григорян флиртовал с участницей телепроекта «Дом-2». И хотя мужчина опроверг все обвинения в измене, и даже Азиза его простила, но торжества уже не будет.

«У меня нет праздничного настроения. Все позитивные эмоции, которые я испытывала во время подготовки к свадьбе, ушли на выяснение ситуаций, которые регулярно возникали вокруг Давида», – объяснила Азиза.

А ведь праздник обещал стать событием года. Только черной икры на свадьбу было заказано 50 килограммов. Но теперь эти деликатесы отправятся в дома престарелых и к детдомовцам. Участь свадебного платья, которое якобы обошлось артистке в 11 миллионов рублей, тоже незавидна.

Как сказала Азиза, она заказывала не банальное платье, а многофункциональный комбинезон со съемным шлейфом более десяти метров длиной. Собственно, наряд остался без шлейфа.

«Его я попросила перекроить и сделать два, а может, получится и три покрывала, которые я подарю своим старшим сестрам. А комбинезон перекрасят в мой любимый коралловый цвет. Я буду его использовать как сценический костюм», – поделилась планами артистка.

После скандала Азиза общается с Давидом. «Я его не обвиняю в этих ситуациях. Дело житейское. Тем более я ему сказала, что до свадьбы он может позволить себе все. Другое дело, что из-за этих флиртов у меня пропало желание. Моя мама всегда говорила: «Хороша ложка к обеду». А сейчас уже всё. Не хочется обеда. Хочется простую чистую воду», – призналась певица.

Да и на Ксению Бородину несостоявшаяся невеста обиды не держит, хотя телеведущей досталось от фанатов за то, что разрушила чужое счастье.

«Я ее не обвиняю. Она – ведущая, выполняет свою работу. Неужели вы думаете, что она сама ходит и выискивает, кто с кем флиртует. У нее и своих дел достаточно! Я познакомилась с Ксюшей на шоу «Бородина против Бузовой». Она очень милый человек», — говорит Азиза.

Сейчас артистка поправляет свое эмоциональное состояние за городом, на лоне природы. После всего произошедшего Азиза, тем не менее, не потеряла веру в любовь. Однако если все же дойдет до свадьбы, то устраивать грандиозное событие из этого она уже не намерена.