«Нет слов»: Азиза приняла непростое решение после известий о неверности жениха

За несколько недель до свадьбы певицы Азизы с бизнесменом Давидом Григоряном жениха застукали в компании молодой спутницы. Григорян недвусмысленно общался с участницей скандального телепроекта «Дом-2» Яной Шафеевой.

Участники телепроекта засняли ухаживания Давида на видео, которое впоследствии дошло до Ксении Бородиной и Влада Кадони. Ксения молчать не стала и назвала Григоряна собакой мужского рода.

Неверность возлюбленного стала для Азизы настоящим ударом. «Нет на это никаких слов, нет комментариев. Не хочу на эту тему говорить», — было первой реакцией звезды. Певица в это время была на гастролях в Санкт-Петербурге и доброжелатели донесли ей о событиях, произошедших в ее отсутствие. Сначала артистка хранила молчание, а когда она вернулась в Москву и стало известно, что Азиза отменила свадьбу.

Она связалась со своей подругой, дизайнером Аникой Керимовой и сказала той, что свадебное платье доделывать не надо. Аника очень расстроена из-за решения Азизы и находится в недоумении, что теперь делать с почти готовым нарядом стоимостью около 11 млн. рублей.

«Я, конечно, в растерянности, потому что наряд уже почти готов. Осталось доделать лишь небольшие детали. Что делать с такой роскошью, ума не приложу. Это же не платье, а настоящее произведение искусства со съемным шлейфом, украшенным 60 килограммами кристаллов Сваровски! Но Азиза сказала, что выходить замуж за Давида не намерена. Она поставила точку в отношениях с ним», — сетует дизайнер.

Будучи подругой певицы Аника пытается ее поддержать. Сейчас Азиза находится в кругу родных и близких: сестры Гульнары и племянника Тимура.

«Давид ей звонит, хочет поговорить, но Азиза не намерена выяснять с ним отношения, – делится дизайнер. – Она женщина сильная! «Аника, я так хотела счастья. Я хотела лишь любить и быть любимой!» – сказала она мне. Я ей посоветовала относиться ко всему философски».

Аника считает Азизу женщиной с характером и думает, что та справится с шоком и пойдет дальше. А пока дизайнер пригласила артистку на шоппинг, она уже присмотрела ей несколько красивых нарядов, считая, что сейчас ей это необходимо: «Сейчас ей нужны яркие расцветки в одежде. Грустить ни в коем случае нельзя. Она нужна миллионам поклонников, которые обожают ее творчество».

Отметим, неудача с бизнесменом Давидом Григоряном для Азизы не первая. Год назад артистка должна была выйти замуж за композитора Олега Бескровного, но незадолго до свадьбы певица все отменила – сказала, что передумала.