«Он называл меня Хлопчонок»: Азиза о бурном романе с женатым Абдуловым

В свое время восточная красавица заставила изрядно понервничать законную супругу главного секс-символа страны

Певица Азиза по праву носит звание роковой красавицы. У ее ног были самые знаменитые мужчины. В августе 2020 года исполнительницы хита «Милый мой, твоя улыбка» обнародовала сенсационные подробности личной жизни. 56-летняя звезда заявила о том, что была любовницей Николая Караченцова. Более того, звезда 90-х заявила, что ради нее актер «Ленкома» собирался бросить жену Людмилу Поргину. А на днях в программе «Основано на реальных событиях» Азиза вспомнила о своем тайном романе с Александром Абдуловым.

Они познакомились совершено случайно в месте, которое словно магнит притягивало к себе самых известных отечественных звезд. В тот день Абдулов заскочил, чтобы перекусить в ресторане Центрального дома работников искусств, где впервые и увидел восходящую звезду, недавно дебютировавшую на конкурсе в Юрмале. По признанию Азизы, ей ужасно понравились ухаживания со стороны самого известного актера страны. После ресторана Абдулов вызвался проводить новую знакомую до гостиницы, а еще впервые назвал ее ласковым прозвищем «хлопчонок».

«Он, знаете, так меня назвал странно — Хлопчонок, от слова «хлопок». У нас же в Узбекистане хлопок выращивается. Он все говорил «Азизенок-хлопчонок“», — вспоминает певица.

На следующий день любвеобильный актер пожаловал в гостиницу, чтобы пригласить на завтрак приглянувшуюся ему красотку. Уже вскоре между ними закрутился бурный роман. Практически каждый день влюбленные встречались и проводили вместе все свободное время. А ведь на тот момент Александр Гаврилович являлся мужем Ирины Алферовой… Впрочем, подобные «мелочи» вовсе не помешали звезде фильма «Обыкновенное чудо» пропадать ночами у своей восточной музы.

«Я не помню, на каком я этаже жила, ему сделали пропуск, он поднялся на этаж ко мне, и мы встретились с ним в буфете в гостинице «Россия». Я помню, мы там сосиски заказали, он опять себе шампанское заказал», — говорит Азиза.

Восточная красавица упивалась своим счастьем: завтрак — с шампанским, ужин — в любимом ресторане, бурные ночи — в отеле с видом на Кремль. О жене любовника она и думать забыла…

Впрочем, потом ей повстречался Николай Караченцов. Ради него Азиза оставила Абдулова. «У меня был роман с Колей Караченцовым. Дошло до того, что он собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень честен, и он решил бы этот вопрос с Людой», — поведала певица. Однако отношения любовники в итоге прервали. Виной всему стала мама Азизы. Родительница была категорически против связи дочери с женатым мужчиной. Когда женщина узнала о романе наследницы, то настрого запретила ей разрушать чужую семью.