Производственная травма: Максим Аверин стрелял в Сергея Жигунова и попал ему в голову

Серей Жигунов сообщил в соцсети, что получил травму во время съемок третьего сезона сериала «Горюнов». В ходе работы над проектом Максим Аверин, играющий главного героя, выстрелил в продюсера картины из бутафорского оружия и попал ему прямо в лоб.

«В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал», — написал Сергей у себя в «Инстаграме», опубликовав селфи с красной отметиной на лбу.

View this post on Instagram

В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал.

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on

«Производственная травма, однако. Берегите себя, Сергей Викторович», — комментировали подписчики Жигунова.

Пока публика гадала, что же произошло на съемочной площадке, выдвигая все новые подробности и версии, Жигунов сам решил внести ясность. На следующий день народный артист признался, что выдумал эпизод со стрельбой.

«Ничего не произошло. Я быстро бежал по площадке — надо было снимать что-то — и сильно ударился головой о камеру. Ну и пошутил», — цитирует актера «Газета.ru»

По словам Жигунова, реакция журналистов на выложенный пост его удивила.

«Пуля попала в голову и не убила? Как должно быть устроено сознание ваших коллег? Я в восторге. Я часто шучу у себя в Instagram, получаю от этого удовольствие. Сейчас в очередной раз получил», — добавил продюсер.

«Горюнов» — остросюжетный сериал о командире атомной подводной лодки и его экипаже, снимается в обстановке, максимально приближенной к реальности. Так что пост Жигунова не все восприняли, как шутку, и посчитали, что Аверин действительно использовал настоящее оружие. Однако звезду «Гардемаринов» подобные домыслы развеселили, так что он продолжил шутить на тему своей травмы.

«Еще один съемочный день едва не завершился трагедией. Артист Бойко упал в турецкий барабан», — так Жигунов прокомментировал фото другого актера со съемочной площадки.

View this post on Instagram

Ещё один съёмочный день едва не завершился трагедией. Артист Бойко упал в турецкий барабан.

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on