Молодая ассистентка Петросяна впервые прокомментировала беременность

29-летняя помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые вышла на связь с журналистами. Девушка посчитала нужным ответить интернет-пользователям, которые подозревают, что она находится в интересном положении.

Молодая ассистентка юмориста стала популярной после его нашумевшего развода. По одной из версий, именно Татьяна является его любовницей и наследницей многомиллионного имущества. Девушку сразу же заподозрили в беременности. В сети даже появлялись снимки, на которых у нее явственно виден животик. Позже оказалось, что кадры старые – с тех пор она бы успела уже пару раз родить. В то время, когда было сделано фото, Татьяна действительно была немного круглее, чем сейчас.

Брухунова от скандала с разводом постаралась дистанцироваться. Закрыла комментарии на своей страничке в соцсети – от хейтеров подальше. Если какие записи и появляются там, то только для друзей. Новых фотографий тоже не появляется. Постороннему в тайну ее личной жизни не проникнуть. Даже записи из своего личного дневника, появившиеся в СМИ, комментировать не стала. Она долгое время никак не комментировала слухи, но все же была вынуждена заговорить.

«Информация о моей беременности не соответствует действительности», – сообщила девушка «СтарХиту». Также Татьяна не подтверждает данные о том, что ее недвижимость была куплена на деньги Петросяна.

Однако соцсети не поверили Татьяне. Ее заявление назвали «полным враньем и уткой для первоклашек», поскольку на видео четко видно, что девушка ждет ребенка где-то на 5-6 месяце беременности. Дело в том, что некоторое время назад в сеть попал видеоролик, где девушка попыталась спрятаться за Евгением Вагановичем, смущаясь и кутая живот под длинную куртку. Поклонники Петросяна все-таки успели заметить, что «животик-то не жиром заплыл, а там кто-то живет». Внешне худая 29-летняя барышня и весьма не худенький округлившийся живот, навели фанатов на мысль — «она через несколько месяцев должна родить».

Пользователи Instagram отмечают, что возлюбленная Петросяна «просто боится сглаза», поэтому и попыталась опровергнуть беременность. Они уверены, что развод Евгения Вагановича и Елены Григорьевны связан именно с беременностью новой пассии. По их мнению, она столько лет молчала только потому, что ее все устраивало, а появление ребенка уже новый уровень отношений. Процентное соотношение разводов в таком возрасте как у юмористов — слишком мало, чтобы оказаться правдой, нужен очень веский повод для развода. Беременность как нельзя кстати подходит.

«Суеверная» Татьяна решила «отбрыкаться» от наглых журналистов, поскольку боится, что все скандалы и слухи могут повлиять на здоровье развивающегося плода, пишут в сети. Стоит отметить, что она опровергла только беременность, про роман со звездным мужчиной — она ничего не прокомментировала.