«Только после свадьбы!»: Арзамасова поставила строгое условие Авербуху

Около месяца назад появилась информация о том, что 46-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова встречаются. Пару заметили вместе в кафе, и они вели себя совсем не по-дружески.

Позже тренер по фигурному катанию подтвердил слухи об отношениях с молодой актрисой. Звезда «Папиных дочек» также не стала отпираться, заявив, что очень счастлива. Спустя несколько дней на руке у девушки заметили кольцо с бриллиантом, правда, информацию о свадьбе влюбленные комментировать отказались.

Тем временем в тусовке заговорили об интересном положении «папиной дочки». Однако очень известный человек из ближайшего окружения Ильи Изяславича раскрыл журналистам интересные подробности отношений фигуриста и актрисы. Источник уверен, что искать беременность у Лизы пока рано.

«Лизонька еще девушка. Мама жестко блюдет ее честь. «Только после свадьбы!» — давно вбила ей в голову. И Арзамасова слушается маму. Но женщиной ей становиться уже пора. Да и с детьми тянуть не стоит», — поведал инсайдер.

Авербуху, как говорят, уже очень хочется вкусить запретный плод, поэтому он готов на всё, чтобы Лиза как можно быстрее стала его женой. Ради этого он недавно инициировал строительство нового загородного дома. На появлении новой недвижимости настаивала Лиза, которой захотелось «чего-нибудь побольше». Он, по слухам, готов к исполнению любых желаний Арзамасовой.

По словам журналиста и эксперта по фигурному катанию Елены Родиной, если бы не новая возлюбленная, Авербух бы еще лет десять жил в старом доме. По ее мнению, Лиза Арзамасова очень изменила фигуриста.

Впрочем, до этого в СМИ появлялась информация, что в свадьбе больше заинтересована актриса, чем её бойфренд. Ирина Лобачева, бывшая жена Авербуха, подозревала, что у Арзамасовой меркантильные мотивы: обобрать состоятельного спортсмена до нитки. Но подумать о ней такое могут только люди, плохо знакомые с актрисой. Повзрослевшая «папина дочка» много времени тратит на благотворительность и имеет просто образцовый имидж. Она ни разу не была замечена в звёздных скандалах и всегда скромно (иногда даже чересчур) ведёт себя. Тот случай, когда она невзначай похвасталась кольцом с большим бриллиантом, полученным на помолвку, был, пожалуй, единичным случаем.