Андрей Аршавин выселяет на улицу свою трехлетнюю дочь

Андрей Аршавин отправляется в Турцию, где в шикарном отеле организована детская футбольная академия. Рабочих дел у спортсмена полно, а вот его адвокаты работают в судах. В августе суд в Москве – по снижению алиментов на трех детей, которых воспитывает Юлия Барановская. А в сентябре в Санкт-Петербурге – о выселении экс-жены Алисы Аршавиной с детьми из квартиры.

Требовать от бывшей семьи немедленно освободить квадратные метры будет не сам 39-летний футболист, а его мать Татьяна Ивановна. Как известно, после после судебных разбирательств с Юлией Барановской в дальнейшем Аршавин записывал всю недвижимость на свою родительницу. Заявление от матери спортсмена поступило в суд еще весной, но дело застопорилось из-за карантинных мероприятий. Ответчики по этому делу – трехлетняя дочь Аршавина Есеня, его экс-жена Алиса Казьмина, а также двое ее детей от первого брака.

В Сети обсуждают эти события. Многие не понимают, как Аршавин может оставить без жилья родную дочь, которой нет и пяти лет. Впрочем, некоторые утверждают, что без крыши над головой маленькая Есеня не останется. Говорят, Казьмина – женщина состоятельная, да еще имеющая влиятельного поклонника.

Напомним, многодетный отец и Казьмина поженились в 2016 году, а через год у пары уже родилась общая дочь. Сейчас с Есеней папа не видится, но выплачивает алименты – ежемесячно это сумма составляет немногим больше 300 тыс. руб. Недавно Алиса в инстаграме Андрея, где обсуждали его общение с детьми от Юлии Барановской, написала с сожалением, что на прогулку с этими детьми ее дочь не позвали. А экс-теща Аршавина и вовсе заявила: «Обе семьи брошены». Мол, показные прогулки для фото в инстаграме – реабилитация перед публикой.

View this post on Instagram

Папа в деле.🚴🏻‍♀️🚴🏻‍♂️🥉🏅🥰⚽️🔝

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on