Аршавин выиграл суд у Барановской: ежемесячная сумма выплат на детей была снижена

Уже на протяжении долгого времени бывшие супруги не могут договориться о сумме алиментов на трех общих детей. Последняя победа в суде была одержана именно ведущей: Юлия Барановская сумела выиграть иск, став ежемесячно получать на каждого ребенка примерно по 300 тысяч рублей.

Неудивительно, что столь щедрые алименты расстроили многодетного папу, у которого после очередного развода, состоявшегося в 2019 году, остался еще один ребенок. На заседание в Савеловский суд 39-летний бывший футболист пожаловал лично, однако так и не решился произнести речь.

Тем не менее на этот раз Фемида оказалась по-настоящему благосклонна к скандальному форварду: ежемесячная сумма выплат на детей была снижена.

«Размер алиментов снизили до 3/8 от суммы его доходов. Ранее он платил половину от своих заработков. Данных по ним на 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка», — объяснил «СтарХиту» адвокат Юлии Барановской Тимур Матвеев.

Были времена, когда, играя за петербургский «Зенит», Аршавин перечислял двоим сыновьям и дочери порядка 5 миллионов рублей ежемесячно — тогда зарплата нападающего составляла 2,5 млн евро в год. После завершения футбольной карьеры он добился снижения выплат. Но и эта сумма последнее время казалась Аршавину, ныне работающему экспертом и телеведущим, завышенной.

Ко всему прочему, он отдает 1/8 средств бывшей жене Алисе Казьминой — на содержание трехлетней дочери Есени. С экс-супругой у спортсмена продолжается и имущественный спор: несколько месяцев Аршавин пытается выселить бывшую семью из особняка в Петербурге.

Хоть Андрей давно не числится в рядах успешных игроков, но, по некоторым данным, неплохо зарабатывает на тренерской деятельности и рекламе. «У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — отмечал в беседе со «СтарХитом» один из представителей Юлии Барановской.