Андрей Аршавин решил «прижать» Юлию Барановскую

Когда-то Андрей Аршавин и Юлия Барановская считались одной из самых крепких пар. В незарегистрированном браке с футболистом женщина родила ему двух детей. Однако когда она ждала третьего ребенка, Аршавин внезапно объявил о расставании. Таким образом гражданская жена футболиста осталась одна в чужом городе, в другой стране (на тот момент семья проживала в Лондоне).

В откровенном интервью вернувшаяся в Москву Юлия Барановская рассказала, что муж ее бросил, увлекшись другой женщиной. Позже выяснилось, что ею оказалась Алиса Казьмина, на которой Андрей Аршавин впоследствии женился. Та родила ему дочь Есению, однако недавно они развелись.

Расставание с футболистом пошло на пользу Юлии Барановской. Она получила работу на Первом канале, отсудила у экс-возлюбленного внушительные алименты, много путешествует и проводит время с детьми. Впрочем, в последнее время дети пары получают меньше алиментов, это связано с тем, что у спортсмена снизились доходы.

Несколько лет назад два сына и дочь спортсмена получали около пяти миллионов рублей алиментов. У Аршавина был контракт с «Зенитом» на 2,5 миллиона евро в год. После завершения карьеры футболист выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

Однако теперь 38-летний спортсмен решил уменьшить эту сумму, потому обратился с иском к Барановской. «Дело передали по подсудности в Москву. В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. Заседание должно состояться 23 марта», — цитирует «СтарХит» представителя Савеловского суда столицы.

Барановская пока не комментирует предстоящую тяжбу с Аршавиным. Хотя ведущая Первого канала имеет стабильный доход, это, очевидно, ударит по её финансовому положению. Ведь она много денег тратит на обучение Яны, Артемия и Арсения. Кроме этого, Юлия часто организовывает для всей семьи невероятные путешествия. Отказ Аршавина от выплаты больших алиментов приведёт к экономии в семье Барановской.

View this post on Instagram

Ещё чуть-чуть Байкала 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 это одни из самых сильных впечатлений💪 Скоро напишу подробный пост про нашу поездку , как и обещала 😘😘 Детям не давали мерзнуть парки @tikaidi_fr и тёплые штаны @kerryfinland 👍

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();